Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 018

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    FÜNF FRAGEN AN

    Wolfgang Becker

    1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go. Das Dessert soll nicht satt machen, sondern einen schönen Abschluss eines stimmigen Menüs bilden. 2. Welche Geschmacksrichtu

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 18

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    FÜNF FRAGEN AN

    Wolfgang Becker

    1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go. Das Dessert soll nicht satt machen, sondern einen schönen Abschluss eines stimmigen Menüs bilden. 2. Welche Geschmacksri

    [1585 Zeichen] € 5,75