Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 15

    Fachthema Eis, Desserts & Patisserie

    Interview: René Frank, Inhaber der Coda Dessert-Bar, Berlin

    Desserts für Erwachsene

    Der Spitzenkoch und Dessert-Experte spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über sein Berliner Lokal und dessen Konzeption, sensorische Harmonie, Menügestaltung und Kalkulation.

    Herr Frank, wie sind Sie auf die Idee gekommen, ein reines Dessert-Lokal zu eröffnen – und wie sieht das Konzept aus? Frank: Ich wollte gemeinsam mit meinem Geschäftspartner Oliver Bischoff etwas ganz anderes machen: Der klassische Dessertansatz,

    [3680 Zeichen] € 5,75