Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 15

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Interview: Ronny Kallmeyer, Küchenchef im Travel Charme Hotel Gothisches Haus, Wernigerode

    „Klassische Desserts werden bevorzugt“

    Der Küchenchef des Gothischen Hauses in Wernigerode spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über die Vorlieben seiner Gäste, die Kalkulation des süßen Finales und den Einsatz von Convenience.

    Herr Kallmeyer, was wünscht sich der Gast, wenn es ums Dessert geht? Kallmeyer: Bei unseren Gästen kann ich keine klaren Trends erkennen. Eis, Cremedesserts oder Kuchen und Torten – alle süßen Verführer auf unserer Dessertkarte werden gern genomme

    [4538 Zeichen] € 5,75