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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 28,29

Journal

„Alles ist für alle sichtbar“

Anita Scholte op Reimer ist Nachhaltigkeitschefin von Albert Heijn. Mit der LZ spricht sie über Transparenz in den Lieferketten der Eigenmarken, neue Chancen durch die Blockchain-Technologie und die ehrgeizigen Ziele der Ahold-Vertriebslinie.

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 24,25

Journal

„Darauf sind wir stolz“

Die Rewe Group sieht sich bei der Nachhaltigkeit länger schon in einer Vorreiterrolle. Mit der Rückverfolgbarkeit von Bananen mittels QR-Quote definiert der Händler laut eigener Darstellung einen neuen Standard. Die Manager Hans-Jürgen Moog und Eugenio Guidoccio sagen, worauf es dem Händler ankommt.

[13286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 90

Journal 70 Jahre LZ

„Der Preistrend ist beständig“

Philipp Skorning, Group Buying Director Aldi Süd, über die Suche nach dem richtigen Zukunftssortiment, die Mobilitätsstrategie des Discounters sowie die Erfahrungen mit Car-Sharing.

[7417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 041

Journal

„Ein wenig wie Erwachsenwerden“

Marjan de Bock-Smit, CEO des Dienstleisters SIM, über tradiertes Einkäuferverhalten, die richtige Risiko-Abwägung und die verwirrende Standardisierungsvielfalt.

Nachhaltig Einkaufen hört sich gut an. Aber funktioniert das überhaupt? Das geht, aber es ist ein schwieriger und langwieriger Prozess. Einkäufer werden in der Regel dafür bezahlt, dass sie ein Produkt möglichst billig einkaufen. Das ist Teil ihrer DN

[5076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 40,41

Journal

„Ein wenig wie Erwachsenwerden“

Marjan de Bock-Smit, CEO des Dienstleisters SIM, über tradiertes Einkäuferverhalten, die richtige Risiko-Abwägung und die verwirrende Standardisierungsvielfalt.

Nachhaltig Einkaufen hört sich gut an. Aber funktioniert das überhaupt? Das geht, aber es ist ein schwieriger und langwieriger Prozess. Einkäufer werden in der Regel dafür bezahlt, dass sie ein Produkt möglichst billig einkaufen. Das ist Teil ihre

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Seite 043

Journal

„Eine Gratwanderung“

Thomas Mempel, Vorsitzender der Geschäftsführung von Struik Foods Deutschland, über ein neues Wertebewusstsein, die Grenzen der Regionalität und Preispolitik.

Wobei stören wir Sie gerade? Ich bin mit Kollegen in einer Verkostung für ein neues Produkt. Was Regionales? Nein, wohl nicht. Es geht um ein Chilled-Food-Produkt mit einer feinen Rezeptur und verbesserter Verpackung. Wir fragen trotzdem: Seh

[6584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2014 Seite 43

Journal

„Eine Gratwanderung“

Thomas Mempel, Vorsitzender der Geschäftsführung von Struik Foods Deutschland, über ein neues Wertebewusstsein, die Grenzen der Regionalität und Preispolitik.

Wobei stören wir Sie gerade? Ich bin mit Kollegen in einer Verkostung für ein neues Produkt. Was Regionales? Nein, wohl nicht. Es geht um ein Chilled-Food-Produkt mit einer feinen Rezeptur und verbesserter Verpackung. Wir fragen trotzde

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 30,31

Journal

„Das ist kein Schmusekurs“

Gerhard Berssenbrügge, Vorstandschef von Nestlé Deutschland, über den Sinn des millionenschweren Qualitätsprogramms Q4 und die Annäherung an Nichtregierungsorganisationen.

Herr Berssenbrügge, Nestlé beschwört in einer weiteren Studie das gestiegene Qualitätsbewusstsein der Deutschen. Manch einer in der Branche wird argwöhnen, Sie wollen damit beim Handel den Boden für Preiserhöhungen bereiten. So viele Studien könn

[6997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 030 bis 031

Journal

„Das ist kein Schmusekurs“

Gerhard Berssenbrügge, Vorstandschef von Nestlé Deutschland, über den Sinn des millionenschweren Qualitätsprogramms Q4 und die Annäherung an Nichtregierungsorganisationen.

Herr Berssenbrügge, Nestlé beschwört in einer weiteren Studie das gestiegene Qualitätsbewusstsein der Deutschen. Manch einer in der Branche wird argwöhnen, Sie wollen damit beim Handel den Boden für Preiserhöhungen bereiten. So viele Studien können wi

[6997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 032 bis 034

Journal

Vierte Dimension

Götz W. Werner, Gründer und Aufsichtsratsmitglied von dm, über den Nachhaltigkeitsbegriff des Drogeriemarktbetreibers, falsche Leistungsanreize für Manager und die suboptimalen Kommunikationsstrategien der Handelsunternehmen.

[11915 Zeichen] € 5,75

 
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