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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

    im gespräch

    „Flucht nach vorn“

    Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 26,27

    schwerpunkt: 120 jahre ahgz

    Interview: Markus Oberhäußer

    „Trüffelsucher bleiben“

    Der Gründer und Chefredakteur des Restaurantführers Gusto spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über die Geschichte der Gastro-Kritik, Test- und Stilfragen, die Abgrenzung zu Michelin und Gault Millau sowie über die Zukunft der Gastronomie.

    [14283 Zeichen] € 5,75