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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

    im gespräch

    „Flucht nach vorn“

    Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Wir könnten doch solidarisch sein“

    Die Tübinger Hotel-Unternehmerin und Architektin Claudia Leuze findet, dass Stadthotels in der Krise ihre Öffnungs- und Schließzeiten aufeinander abstimmen sollten. Außerdem ist sie eine Verfechterin von mehr Planbarkeit in einer tendenziell eher chaotischen Branche.

    [7528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Ärmel hoch und loslegen“

    Der Privathotelier Markus Läbe lässt sich von Corona den Schneid nicht abkaufen. Die Lockdowns haben seine Häuser schwer getroffen. Angst um seine Betriebe hat der Unternehmer jedoch nicht.

    [9596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Wir haben die Zahlen fest im Griff“

    Hannes Bareiss, Chef des gleichnamigen Ferienresorts im Schwarzwald, spricht darüber, wie er die Corona-Schließzeit verkraftet hat und wie das Haus auf die bevorstehende Wiedereröffnung vorbereitet ist. Außerdem kündigt er den Teilstart der Gastronomie am 18. Mai an, und er stellt klar, dass er für Politikerschelte nicht zu haben ist.

    [9289 Zeichen] € 5,75