Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Herzog, Eigentümer und Betreiber Ringhotel Goldener Knopf, Bad Säckingen, und Pächter Schlosshotel Beuggen, Rheinfelden

    „Ich kann machen, was ich will“

    Der Privathotelier über sein Projekt Schloss Beuggen, seinen Weg als Unternehmer, die schwierige Suche nach Mitarbeitern, sein Verhältnis zu Portalen und darüber, wie er Beruf und Familie vereinbart.

    Herzog: Ich bin sauer! Was ist passiert? Herzog: Die Telekom lässt mich hängen. Ich habe den bisherigen Anschluss von Schloss Beuggen eins zu eins übernommen, und sie schaffen es seit einer Woche nicht, ihn freizuschalten. Sie sind seit zehn

    [7183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Henning Heise, Betreiber und Küchenchef Ringhotel am Schiff, Konstanz

    „Gift für die Familie“

    Henning Heise hat sein Sternerestaurant Bürgerstube geschlossen. Warum? Das begründet er hier. Außerdem gibt er Einblicke in das Seelenleben eines Privathoteliers und äußert Wünsche an die Politik.

    In Düsseldorf hat soeben Marcel Schiefer seinen Michelin-Stern „zurückgegeben“. Er wird sein Restaurant Schorn zum Jahresende schließen. Begründung: Keine Zeit mehr für Familie und Privatleben gehabt zu haben. Sie sind auch Familienvater. Sind Famili

    [9188 Zeichen] € 5,75