Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

service karriere

NEW WORK

„Chancenreiche Zeit angebrochen“

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

[7158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 41,42

Management & Karriere

Was kommt nach New Work?

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über Trends für die Arbeit von morgen – Sinnsuche triggert vor allem die Deutschen

Herr Gatterer, Ihre neue Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns h

[9052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 55

Management & Karriere

Arbeitsforscher Hans Rusinek

„Firmen sind kein Ort zum Ausleben aller Wünsche“

Die Frage nach dem Sinn der Arbeit und dem Purpose eines Unternehmens stellt Hans Rusinek gern in einen größeren Kontext: Für den Promotionsforscher an der Universität St. Gallen sollte Erfolg nicht nur beruflich definiert sein und eine Firma nicht nur kurzfristig Nutzen stiften.

[5020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

Coaching für den passenden Berufsweg

„Kommunikation mit den Vorgesetzten ist der erste Schritt“

Für ihr eigenes Glück im Job hat Jannike Stöhr viel getan: Sie beendete eine Personaler-Karriere bei Volkswagen und testete 30 Jobs in einem Jahr: Es wurde die Coachingausbildung. Xing hat sie gerade als eine der „Top Minds“ des Jahres für Job und Karriere ausgezeichnet.

[3893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 43,44

Management & Karriere

Aldi Nord schafft Bewegungsraum

Umzug auf den modernen Campus läuft – HR-Direktorin Viola Schimansky bereitet die Mannschaft auf einen neuen Arbeitsstil vor

Viele Aldi Nord Mitarbeiter sagen im April dem eigenen Schreibtisch und Büro Adé. Sie beziehen die offen gestalteten Arbeitsflächen im neuen Campus. HR-Chefin Viola Schimansky erklärt, wie sie eine solche Umstellung begleitet.

[9748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 139

Management & Karriere

Henkel gestaltet Arbeit nach Corona

Am 30. Juni endet die Home-Office-Pflicht in Deutschland – Die neue Flexibilität kann nun auf Alltagstauglichkeit überprüft werden

Frankfurt. In der Pandemie wurde überraschend gut digital und virtuell gearbeitet. Wie man die gewonnenen Spielräume Post-Corona für Effizienzgewinne nutzt, daran wird jetzt gefeilt. Henkel wählt ein Rahmenwerk mit Freiheitsgraden.

[5430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 56

Management & Karriere

Auch New Work braucht Regeln

Betriebsvereinbarungen klären Bedingungen für das Arbeiten außerhalb des Büros – PepsiCo setzt Benchmark für Flexibilität

Frankfurt. Noch gibt die Pandemie uns vor, möglichst viel aus dem Homeoffice zu arbeiten. Doch was wird aus dieser lieb gewonnenen „Notlösung“, wenn Büros keine Ansteckungsgefahr mehr bergen? Die ersten Unternehmen regeln die neue Freiheit per Betriebsvereinbarung. PepsiCo gehört dazu.

[5512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Corona wirkt wie ein Brennglas“

ARBEITSSCHUTZ

Düsseldorf. Werden Unternehmen wie Tönnies zum Hotspot für Covid-19, ändert das den Blick auf Fürsorgepflichten für Beschäftigte. Inwiefern sie haften, erklärt Andrea Panzer-Heemeier, Fachanwältin für Arbeitsrecht.

[2164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 44

Management & Karriere

Home-Office wird zum Regelbetrieb

Otto hat New Work massiv vorangetrieben und profitiert nun davon – André Strunz über die ungeplante Umstellung auf Remote

Hamburg. Wer sich wie der Online-Versender Otto seit 2015 für eine neue Führungskultur und mobiles Arbeiten stark macht, ist gut vorbereitet für den Remote-Modus. André Strunz, Bereichsleiter Gesundheits- und Eventmanagement, spricht über das ungeplante Führen von zu Hause.

[5881 Zeichen] € 5,75

 
weiter