Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 52

    Management & Karriere

    Agil wie ein Food-Startup

    Lebensmittelhersteller müssen kreativer und schneller in der Produktentwicklung werden – Berater Marcell Boltz erklärt einen Weg

    Hamburg. Mit neuen Rezepturen und Verpackungen setzen Food-Startups etablierte Lebensmittelhersteller unter Druck. Die jungen Wilden arbeiten agil und temporeich. Wie etablierte Anbieter ihre Produktentwicklung schneller, kreativer und günstiger gestalten können, erklärt Marcell Boltz von der Beratung Wert & Ehrlich.

    [6543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2017 Seite 43

    Management und Karriere

    Lebensmittelindustrie digitalisiert nur wenn nötig

    Neue Studie der Dachgesellschaft Deutsches Interim Management (DDIM) - Einblicke von Rau-Interim Geschäftsführer Thomas Schulz

    Eine Umfrage unter 78 Entscheidern der Lebensmittelindustrie zeigt, dass sich die meisten nicht gut vorbereitet sehen auf Datenvernetzung und -austausch. Nur da, wo Kundenwünsche oder Gesetz es verlangen, werden sie aktiv.

    [3137 Zeichen] Tooltip
    Chancen und Risiken
    € 5,75