Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

service karriere

NEW WORK

„Chancenreiche Zeit angebrochen“

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

[7158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 46

Management & Karriere

Bewerber stellen schnell die Sinnfrage

DMK braucht wandlungsfähige Mitarbeiter – HR-Chefin Ines Krummacker bietet moderne Führung, gute Leistungen und Nachhaltigkeit

Die größte deutsche Molkereigenossenschaft, DMK Deutsches Milchkontor, sucht vor allem mehr technisch-gewerblichen Nachwuchs. Doch Personalchefin Ines Krummacker weiß, dass Bewerber viele Rahmenfaktoren abklopfen, bevor sie sich mit Milch und Maschinen beschäftigen.

[6802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 55

Management & Karriere

Arbeitsforscher Hans Rusinek

„Firmen sind kein Ort zum Ausleben aller Wünsche“

Die Frage nach dem Sinn der Arbeit und dem Purpose eines Unternehmens stellt Hans Rusinek gern in einen größeren Kontext: Für den Promotionsforscher an der Universität St. Gallen sollte Erfolg nicht nur beruflich definiert sein und eine Firma nicht nur kurzfristig Nutzen stiften.

[5020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

Coaching für den passenden Berufsweg

„Kommunikation mit den Vorgesetzten ist der erste Schritt“

Für ihr eigenes Glück im Job hat Jannike Stöhr viel getan: Sie beendete eine Personaler-Karriere bei Volkswagen und testete 30 Jobs in einem Jahr: Es wurde die Coachingausbildung. Xing hat sie gerade als eine der „Top Minds“ des Jahres für Job und Karriere ausgezeichnet.

[3893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 44

Management & Karriere

Von Kaufland zu New Leadership

Der Wechsel ins Coach-Fach hat oft mit persönlichen Erlebnissen zu tun – Tanja Eggers‘ Thema ist der gesunde Umgang mit sich und anderen

Tanja Eggers hatte als Category Managerin Fleisch bei Kaufland viel erreicht, als die Karriere ihres Partners im gleichen Unternehmen durch einen Schlaganfall ein jähes Ende nahm. Heute setzt sie sich als Business Coach für eine sehr persönliche Art der Führung ein und plädiert für mehr Mut zum eigenen Weg.

[6518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 48

Management & Karriere

Bei Globus ist fast jeder zweite Mitarbeiter beteiligt

„Wir wollen der unternehmerischste Händler sein“

Die Mitarbeiterbeteiligung sei sein Herzensthema, sagt Uwe Wamser. Als Geschäftsführer der Globus Markthallen Holding ist er auch für den Bereich Mitarbeiter verantwortlich.

[4563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 43,44

Management & Karriere

Aldi Nord schafft Bewegungsraum

Umzug auf den modernen Campus läuft – HR-Direktorin Viola Schimansky bereitet die Mannschaft auf einen neuen Arbeitsstil vor

Viele Aldi Nord Mitarbeiter sagen im April dem eigenen Schreibtisch und Büro Adé. Sie beziehen die offen gestalteten Arbeitsflächen im neuen Campus. HR-Chefin Viola Schimansky erklärt, wie sie eine solche Umstellung begleitet.

[9748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 57

Management & Karriere

„Wir bemühen uns stark um die neuen Kollegen“

Globus begann mit der Übernahme in Reals Vorzeigemärkten, den Markthallen – Sascha de Rosa über die Integration der Mitarbeiter

Die Übernahme von Mitarbeitern eines Mitbewerbers hat zwei Seiten: Zum einen sichert man ihren Arbeitsplatz, zum anderen müssen sie nun ihre Loyalität ihrem alten Arbeitgeber gegenüber aufgeben.

[5400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 40,41

Management & Karriere

Personalarbeit nach der Pandemie

Die Corona-Krise wird oft als Brennglas und Beschleuniger tituliert – Was nun zu tun ist, skizziert HR-Experte Michael Eger

Viele Abläufe und Geschäftsmodelle hat Corona neu belebt. Was das für die Arbeitsweisen, die Anforderungen an die Beschäftigten und die Personalarbeit 2022 bedeutet, beleuchtet Michael Eger, Partner bei der Unternehmensberatung Mercer.

[7978 Zeichen] Tooltip
Bis 2035 sinkt das Arbeitskräfteangebot um bis zu 7,5 Millionen - Menschen Nur robuste Zuwanderung und steigende Erwerbsquoten von Frauen können den Einbruch abwenden
€ 5,75

 
weiter