Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 44

    Management & Karriere

    RECRUITING IN DER ERNÄHRUNGSINDUSTRIE

    Wenig Austausch zwischen Konzernen und Neugründungen

    Wechsel vom Startup in den Konzern sind die Ausnahme, wenn die Dr. Schwerdtfeger Personalberatung neue Fach- und Führungskräfte für Unternehmen „from Farm to Fork“ sucht. Senior Consultant René Alexander Wessels weiß, was den Wechsel von kleine in große Strukturen begünstigt und was ihn hemmt.

    [4566 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 40

    Management & Karriere

    FMCG-Branche braucht neue Köpfe

    Multi-Krise erhöht Personalbedarf – Anforderungen verändern sich – Sanierer und Visionäre in einer Person gefordert

    „Erneuerungsstau in den Hierarchien“ attestiert Tim Oldiges von der Personalberatung Headgate dem Handel und der Konsumgüterindustrie. Er weiß auch, was Unternehmen bieten müssen, um fähige Sanierer und Erneuerer anzulocken.

    [6738 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 42

    Management & Karriere

    Headhunting im Corona-Jahr

    Mitten im Lockdown wurde die Personalberatung Results Direct Search gegründet – Digitalkompetenz, Logistiker und Sanierer sind weiterhin gefragt

    Frankfurt. Wie der Arbeitsmarkt auf Corona reagiert, ist abschließend noch nicht geklärt. Sicher ist, dass in der Pandemie die Zahl der Neueinstellungen nicht gerade durch die Decke geht. Gut, dass die junge Personalberatung Results! Direct Search si

    [8476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 28

    Management & Karriere

    „Rettungspakete bremsen Neuanfang“

    Der Handel muss sich nach Corona neu ausrichten – Unternehmensberater Thorsten Bosch empfiehlt seine Zunft als Sparringspartner

    Frankfurt. Der Lockdown hat den Online-Handel weiter beflügelt. Zudem muss sich der stationäre Handel trotz der Lockerungen mit einem veränderten Verbraucherverhalten auseinandersetzen. Berater Bosch rät zur Überprüfung des Geschäftsmodells.

    [6518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 52

    Management & Karriere

    Agil wie ein Food-Startup

    Lebensmittelhersteller müssen kreativer und schneller in der Produktentwicklung werden – Berater Marcell Boltz erklärt einen Weg

    Hamburg. Mit neuen Rezepturen und Verpackungen setzen Food-Startups etablierte Lebensmittelhersteller unter Druck. Die jungen Wilden arbeiten agil und temporeich. Wie etablierte Anbieter ihre Produktentwicklung schneller, kreativer und günstiger gestalten können, erklärt Marcell Boltz von der Beratung Wert & Ehrlich.

    [6543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 48

    Management und Karriere

    Transformation auf einen Blick

    Die E-Commerce-Beratung Carpathia empfiehlt dem Handel eine Zwei-Wege-Digitalisierung: von innen und von außen

    Zürich. Digitalisierung könnte so einfach sein, wenn eingespielte Teams und Geschäftsmodelle die Unternehmen nicht von der lehrbuchmäßigen Umsetzung abhalten würden. Thomas Lang von der Schweizer Digital-Beratung Carpathia gibt Beispiele. Er begleitet den Handel seit über 15 Jahren in die Neuzeit.

    [6084 Zeichen] Tooltip
    Change-Management hat zwei Richtungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 46

    Management und Karriere

    „Omnichannel schreit nach zentral“

    Für die Konsumgüterbranche bündelt Accenture viel Know-how im Hamburger Büro – Brancheneinblicke von Moritz Hagenmüller

    Hamburg. Am Standort von Otto, Unilever, ECE, Edeka, Xing und Google fokussiert sich Accenture mit den Kernkompetenzen Technologie sowie Schnittstelle zwischen Technologie und Geschäft auf den Endkunden. Wo er den Handel in puncto Digitalisierung sieht, verrät der Leiter der Einheit, Moritz Hagenmüller.

    [7301 Zeichen] € 5,75