Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 15

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Kräuter-Tees boomen“

Als Senior Tea Master ist Sandra Nikolei für das Teehaus J. T. Ronnefeldt rund um den Globus immer auf der Suche nach neuen Tee-Mischungen. Im Interview spricht sie über den Trend zu Bio-Tees, exotische Teesorten wie Chai und Matcha und die Geheimnisse eines Tea Masters.

[5421 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 012

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Die Gäste müssen schon etwas animiert werden“

Ayurvedische Teesorten werden immer beliebter, aber Schwarz- und Früchtetee sind aus der Hotellerie nicht wegzudenken, sagt Rudolf Krapf. Der Tee-Experte von Dallmayr über die Trends, richtige Inszenierung, Halbwissen und Haltbarkeiten.

[5589 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 12

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Die Gäste müssen schon etwas animiert werden“

Ayurvedische Teesorten werden immer beliebter, aber Schwarz- und Früchtetee sind aus der Hotellerie nicht wegzudenken, sagt Rudolf Krapf. Der Tee-Experte von Dallmayr über die Trends, richtige Inszenierung, Halbwissen und Haltbarkeiten.

[5589 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 008

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

„Wellnessgäste legen Wert auf regionale Inhaltsstoffe“

Unverwechselbar sein – das wollen viele Wellnesshotels, weiß Gerlinde Galvagni. Die Gründerin der Galvagni Schönheit GmbH in Bad Mergentheim über die Chance, die Kosmetik mit eigenem Label für Hoteliers birgt.

[3681 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 8

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

„Wellnessgäste legen Wert auf regionale Inhaltsstoffe“

Unverwechselbar sein – das wollen viele Wellnesshotels, weiß Gerlinde Galvagni. Die Gründerin der Galvagni Schönheit GmbH in Bad Mergentheim über die Chance, die Kosmetik mit eigenem Label für Hoteliers birgt.

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

Aus- und Weiterbildung

Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

„Köche sollten sich inszenieren“

Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

Aus- und Weiterbildung

Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

„Köche sollten sich inszenieren“

Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Fast das ganze Dorf hilft mit

Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Post ko

[5682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Fast das ganze Dorf hilft mit

Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Pos

[5682 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 011

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Matcha ist der neue Hit

Zuwächse beim Tee-Konsum im zweistelligen Bereich beweisen: Tee – mit mehr als 90 Liter pro Kopf – hat sich zum Lifestylegetränk entwickelt. Axel Schmidt-Rave, zuständig für Gastronomie & Hotellerie bei Althaus Tea, Bremen, über Trends. Tee ist groß i

[3789 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter