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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Weniger, aber hochwertiger“

    Starke Präsentation und Mut zum großen Stück, so lautet die neue Frühstücksphilosophie in den Steigenberger Hotels. Culinary Director Urban Denk über Basics, Buffetregeln und Begeisterung.

    [4563 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Das Frühstück wird immer wichtiger“

    Hubertus Marquardt ist Küchenchef im Hotel Roomers Frankfurt. Im Interview spricht er über sein an der Levante-Küche orientiertes Frühstückskonzept und was das mit Gästewünschen zu tun hat.

    [5904 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 12

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Pink Grapefruit ist ein Muss

    Frischer Saft gehört aufs Frühstücksbuffet. Gäste-Favorit ist dabei nach wie vor Orangensaft. Aber Abwechslung wird immer gefragter. Thomas Novak, Geschäftsführer von Elka-Frische, über frisch gepresste Säfte, Trends und Brain Food.

    [3728 Zeichen] € 5,75