Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 9

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Qualität ist A&O“

    Christian Papendieck, Senior Brand Manager bei Jacobs Professional, spricht mit der AHGZ über aktuelle Kaffee-Trends, beliebte Zubereitungsarten und darüber, wie sich Hotels mit ihrem Angebot vom Coffeeshop um die Ecke abheben können.

    [5421 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 12

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Einfaches Handling ist gefragt“

    Melanie Nolte, Leitung Vertriebsmarketing WMF Kaffeemaschinen, verrät im Interview mit der AHGZ, was Kaffeemaschinen heute alles können müssen und mit welchen Technologien die Industrie in den nächsten Jahren aufwartet.

    [4361 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 15

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Kräuter-Tees boomen“

    Als Senior Tea Master ist Sandra Nikolei für das Teehaus J. T. Ronnefeldt rund um den Globus immer auf der Suche nach neuen Tee-Mischungen. Im Interview spricht sie über den Trend zu Bio-Tees, exotische Teesorten wie Chai und Matcha und die Geheimnisse eines Tea Masters.

    [5421 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 012

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Die Gäste müssen schon etwas animiert werden“

    Ayurvedische Teesorten werden immer beliebter, aber Schwarz- und Früchtetee sind aus der Hotellerie nicht wegzudenken, sagt Rudolf Krapf. Der Tee-Experte von Dallmayr über die Trends, richtige Inszenierung, Halbwissen und Haltbarkeiten.

    [5589 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 12

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Die Gäste müssen schon etwas animiert werden“

    Ayurvedische Teesorten werden immer beliebter, aber Schwarz- und Früchtetee sind aus der Hotellerie nicht wegzudenken, sagt Rudolf Krapf. Der Tee-Experte von Dallmayr über die Trends, richtige Inszenierung, Halbwissen und Haltbarkeiten.

    [5589 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 011

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Matcha ist der neue Hit

    Zuwächse beim Tee-Konsum im zweistelligen Bereich beweisen: Tee – mit mehr als 90 Liter pro Kopf – hat sich zum Lifestylegetränk entwickelt. Axel Schmidt-Rave, zuständig für Gastronomie & Hotellerie bei Althaus Tea, Bremen, über Trends. Tee ist groß i

    [3789 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 11

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Matcha ist der neue Hit

    Zuwächse beim Tee-Konsum im zweistelligen Bereich beweisen: Tee – mit mehr als 90 Liter pro Kopf – hat sich zum Lifestylegetränk entwickelt. Axel Schmidt-Rave, zuständig für Gastronomie & Hotellerie bei Althaus Tea, Bremen, über Trends. Tee ist gr

    [3789 Zeichen] € 5,75