Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

    Dossier

    „ZEIT FÜR NEUE WEGE“

    Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

    [6906 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 6

    der hotelier spezial Hotelbad & Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

    „Ruhig mit Farbe spielen“

    Die Innenarchitekten Andrea Kraft-Hammerschall und Armin Fischer vom Designstudio Dreimeta wissen, worauf es bei der Badgestaltung ankommt – von ungewöhnlichen Ideen bis zum Storytelling.

    [5050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 14,15

    Inspiration Interview

    STORYTELLING

    Im 25hours Hotel The Royal Bavarian dreht sich alles um das royale Erbe der Immobilie am Münchner Hauptbahnhof. Mit HOTELDESIGN spricht Andrea Kraft-Hammerschall, Geschäftsführerin des Planungsbüros Dreimeta, über das Design mit dem Augenzwinkern. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: 25HOURS HOTELS/STEVE HERUD

    [5265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 28.10.2017 Seite 14,15

    Inspiration Interview

    FRISCHEKUR

    Die A&O-Gruppe will weiter wachsen. Mit einem veränderten Design-Konzept sieht CEO Oliver Winter auch gute Chancen, sich eine neue Klientel zu erschliessen. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: A&O HOTELS

    [5248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75