Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 19

    Interview: Felix Killmayer

    Felix Killmayer, Leiter Dallmayr Academy, München

    „Kaffee zum Event machen“

    Der Kaffee-Experte über das Angebot in Corona-Zeiten, Qualitätssicherung und Milchsorten.

    [3185 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Weniger, aber hochwertiger“

    Starke Präsentation und Mut zum großen Stück, so lautet die neue Frühstücksphilosophie in den Steigenberger Hotels. Culinary Director Urban Denk über Basics, Buffetregeln und Begeisterung.

    [4563 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75