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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

    extra hotelwäsche

    INTERVIEW

    „Weniger ist gerade mehr“

    Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

    Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

    [4813 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Individuelle Lösungen sind gefragt“

    Gerold Welz, Marketing-Leiter der Porzellanfabriken Christian Seltmann in Weiden, über Porzellantrends, Kaufkriterien und Sortimentsschwerpunkte.

    Herr Welz, das Unternehmen Seltmann ist seit mehr als 50 Jahren Partner der Gastronomie und Hotellerie – gibt es Schwerpunkte innerhalb der Sortimente ? Welz: Wir betrachten es als Aufgabe eines führenden Porzellanherstellers, sämtliche Ausrichtun

    [2494 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 9

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Durchdachtes Porzellan vollendet den Genuss“

    Porzellandesignerin Stefanie Hering von Hering Berlin über Tableware im Restaurant, Biskuitporzellan und Mindful-Luxury-Konsumenten.

    Welche Rolle spielt Tableware für das Ambiente eines Restaurants ? Hering: Was auf dem Teller ist, muss geschmacklich und handwerklich genial sein. Ein Anspruch, der in der Spitzengastronomie auch auf das Porzellan angewendet wird. Denn Top-Cuisi

    [4235 Zeichen] € 5,75