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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Bär, General Manager und Geschäftsführer Alpenhof Murnau

    „Dieses Wahnsinnspotenzial“

    Der Hotelier spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler darüber, wie er den Umsatz verdoppelt hat, warum er keinen Michelin-Stern will, und wieso seine Azubis während der Arbeit ihr Handy nutzen dürfen.

    Herr Bär, Sie haben Ende 2013 die Leitung des Alpenhofs Murnau übernommen, seit 2017 sind Sie Pächter des 5-Sterne-Hotels. Was hat Sie an der Aufgabe gereizt? Bär: Dieses Wahnsinnspotenzial. Ich hatte zuvor ja in tollen Häusern, wie der Post in L

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

    Interview

    ”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

    Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

    Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Jost Deitmar, Inhaber Romantik Hotel Das Lindner, Bad Aibling

    „Das Lindner hat enorm viel Potenzial“

    Der Hotelier spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Karin Gabler über seinen Schritt in die Selbstständigkeit, die Pläne für das Hotel, sein Verhältnis zu den Mitarbeitern und darüber, wie er sich als Hanseat in Bayern fühlt.

    Herr Deitmar, Sie sind seit Juni 2018 Inhaber des Romantik Hotels Das Lindner in Bad Aibling – wie fühlt man sich als Hanseat in Oberbayern? Deitmar: Ich finde es wunderbar, am „Jungfernstieg“ von Bad Aibling zu residieren. Das Hotel liegt direkt

    [7529 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Weniger, aber hochwertiger“

    Starke Präsentation und Mut zum großen Stück, so lautet die neue Frühstücksphilosophie in den Steigenberger Hotels. Culinary Director Urban Denk über Basics, Buffetregeln und Begeisterung.

    [4563 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Das Frühstück wird immer wichtiger“

    Hubertus Marquardt ist Küchenchef im Hotel Roomers Frankfurt. Im Interview spricht er über sein an der Levante-Küche orientiertes Frühstückskonzept und was das mit Gästewünschen zu tun hat.

    [5904 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 11

    der hotelier spezial Ka´ffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Tee ist ein optimaler Aromastoff“

    Erik Dürrschmidt ist Barchef im Arosa Travemünde und ein ausgewiesener Tee-Experte. Er hat für das Ronnefeldt „Fresh“-Barbuch 60 Teecocktails kreiert und überrascht Gäste an seiner Fusion-Bar gern mit ungewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

    [5433 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 6

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Mit gutem Kaffee Geschmack beweisen“

    Klaus Rödel, Geschäftsführer der Firma Heimbs, spricht im Kurzinterview mit der AHGZ über Handmade-Verfahren. Und erläutert, dass sich Mitarbeiter in Hotels gut mit den braunen Bohnen auskennen sollten. Heimbs ist eine der wenigen Kaffeemanufaktur

    [2076 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 15

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Das Aroma erschnuppern“

    Mehr als 20 Teesorten treffen im Mandarin Oriental Munich auf feine Sandwiches, Scones und hauseigene Patisserie. Executive Assistant Manager Mike Fuchs verrät, wie das Luxushotel das beliebte Heißgetränk sonst noch an den Gast bringt.

    [5020 Zeichen] € 5,75