Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 19

    Interview: Felix Killmayer

    Felix Killmayer, Leiter Dallmayr Academy, München

    „Kaffee zum Event machen“

    Der Kaffee-Experte über das Angebot in Corona-Zeiten, Qualitätssicherung und Milchsorten.

    [3185 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 6

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Mit gutem Kaffee Geschmack beweisen“

    Klaus Rödel, Geschäftsführer der Firma Heimbs, spricht im Kurzinterview mit der AHGZ über Handmade-Verfahren. Und erläutert, dass sich Mitarbeiter in Hotels gut mit den braunen Bohnen auskennen sollten. Heimbs ist eine der wenigen Kaffeemanufaktur

    [2076 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 9

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Qualität ist A&O“

    Christian Papendieck, Senior Brand Manager bei Jacobs Professional, spricht mit der AHGZ über aktuelle Kaffee-Trends, beliebte Zubereitungsarten und darüber, wie sich Hotels mit ihrem Angebot vom Coffeeshop um die Ecke abheben können.

    [5421 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 12

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Einfaches Handling ist gefragt“

    Melanie Nolte, Leitung Vertriebsmarketing WMF Kaffeemaschinen, verrät im Interview mit der AHGZ, was Kaffeemaschinen heute alles können müssen und mit welchen Technologien die Industrie in den nächsten Jahren aufwartet.

    [4361 Zeichen] € 5,75