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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

    deutschlandreise

    Interview

    „Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

    Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

    Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

    [7736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 120 Jahre Kempinski vom 12.08.2017 Seite 23

    120 Jahre Kempinski

    „Die Lobby steht im Fokus“

    Was ist das besondere an Aufenthalten in Kempinski-Hotels? Benedikt Jaschke, Vice President Operational Strategy and Quality Management in Genf, spricht über Maßnahmen und Möglichkeiten, wie der Gast den Kempinski-Spirit spüren kann.

    — Kempinski Hotels hat in seinem 120. Jubiläumsjahr den Begriff „Guest Experience“ neu definiert. Wie? Jaschke: Wir betrachten und analysieren den gesamten Gästekreislauf – beginnend bei der Kontaktaufnahme im Vorfeld, über den Check-in, den Aufe

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Familie Gürtler-Winkler, Inhaber der Hotels Sacher in Wien und Salzburg

    „Sacher als Luxusmarke positionieren“

    Die Eigentümer und Betreiber der Traditionshotels über den TV-Zweiteiler „Das Sacher“, ihr Selbstverständnis als Familienunternehmer und darüber, wie sie ihre Häuser in die Zukunft führen.

    Als 2013 der Adlon-Film lief, profitierte das Hotel stark davon – glauben Sie, dass die Werbewirkung des Anna-Sacher-Zweiteilers ähnlich sein wird? Georg Gürtler: Der Sacher-Film soll ja in vielen Ländern ausgestrahlt werden – da hoffen wir natürl

    [6561 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 15

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Das Aroma erschnuppern“

    Mehr als 20 Teesorten treffen im Mandarin Oriental Munich auf feine Sandwiches, Scones und hauseigene Patisserie. Executive Assistant Manager Mike Fuchs verrät, wie das Luxushotel das beliebte Heißgetränk sonst noch an den Gast bringt.

    [5020 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 5

    der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

    „Anfangs gab es emotionale Reaktionen“

    Im Posthotel Achenkirch in Österreich haben Kinder keinen Zutritt. Warum sich das 5-Sterne-Wellnesshotel für diesen Schritt entschieden hat, verrät Inhaber Karl C. Reiter. Ein Gespräch über die Vor- und Nachteile einer Umpositionierung, Wellness für Erwachsene und Reaktionen langjähriger Gäste.

    [4776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Josef Ritzinger, Inhaber des 5-Sterne-Hotels Jagdhof Rörndorf im Bayerischen Wald

    Schwieriger Abschied vom Busgeschäft

    Das familiengeführte Wellnesshotel Jagdhof wurde kürzlich als erstes Hotel im Bayerischen Wald mit 5 Sternen klassifiziert. Bis 2004 stand noch das Geschäft mit Busreisen im Vordergrund.

    [7362 Zeichen] € 5,75