Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

extra hotelwäsche

INTERVIEW

„Weniger ist gerade mehr“

Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

„Individuelle Lösungen sind gefragt“

Gerold Welz, Marketing-Leiter der Porzellanfabriken Christian Seltmann in Weiden, über Porzellantrends, Kaufkriterien und Sortimentsschwerpunkte.

Herr Welz, das Unternehmen Seltmann ist seit mehr als 50 Jahren Partner der Gastronomie und Hotellerie – gibt es Schwerpunkte innerhalb der Sortimente ? Welz: Wir betrachten es als Aufgabe eines führenden Porzellanherstellers, sämtliche Ausrichtun

[2494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 24.06.2017 Seite 45

Dossier Bad & Sanitär

„MATTWEISS IST IN“

Stefan Brentano ist Leiter Objektbereich bei Vitra Bad und Mitglied der HGK-Interieur Partner. Im Interview mit HOTELDESIGN spricht der Experte über böse Überraschungen beim Badumbau und zeitloses Design. FRAGEN: KARIN GABLER FOTO: UNTERNEHMEN

Gäste wissen schöne Bäder zu schätzen – wann ist es nötig, Bestandsbäder aufzuhübschen? Brentano: Es gibt keine Regel, das hängt davon ab, ob das Bad gepflegt wurde. Bei gerissenen Silikonfugen und einem wackelnden WC-Sitz sollte man renovieren, e

[2856 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 28.01.2017 Seite 7

der hotelier spezial

„Ein Farbklecks ist immer zu empfehlen“

Corinna Kretschmar-Joehnk vom Hamburger Innenarchitekturbüro Joi-Design spricht in der AHGZ über offene Bäder, Tapeten in der „Nasszelle“ und barrierefreie Konzepte, die trotzdem gut aussehen.

[4158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 05.11.2016 Seite 17

Heimtextil Spezial Interview

„KULTUR TEILEN“

Carlin International aus Paris zeichnet für den „Theme Park“ auf der Heimtextil verantwortlich. Wir sprachen mit der Trend-Expertin Flavie Benard über die neue Lust am Entdecken und wie Hoteliers ihr begegnen sollten.

Die Heimtextil steht 2017 unter dem Motto: „Explorations“. Die passenden Trends dazu setzen Sie während der Messe in Szene. Was war dabei Ihre Intension? Benard: Exploration ist ein sehr wichtiges Thema für uns Menschen. Wir wollen reisen, unbeka

[3333 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 9

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Qualität ist A&O“

Christian Papendieck, Senior Brand Manager bei Jacobs Professional, spricht mit der AHGZ über aktuelle Kaffee-Trends, beliebte Zubereitungsarten und darüber, wie sich Hotels mit ihrem Angebot vom Coffeeshop um die Ecke abheben können.

[5421 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 012

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Die Gäste müssen schon etwas animiert werden“

Ayurvedische Teesorten werden immer beliebter, aber Schwarz- und Früchtetee sind aus der Hotellerie nicht wegzudenken, sagt Rudolf Krapf. Der Tee-Experte von Dallmayr über die Trends, richtige Inszenierung, Halbwissen und Haltbarkeiten.

[5589 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 12

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Die Gäste müssen schon etwas animiert werden“

Ayurvedische Teesorten werden immer beliebter, aber Schwarz- und Früchtetee sind aus der Hotellerie nicht wegzudenken, sagt Rudolf Krapf. Der Tee-Experte von Dallmayr über die Trends, richtige Inszenierung, Halbwissen und Haltbarkeiten.

[5589 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 011

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Matcha ist der neue Hit

Zuwächse beim Tee-Konsum im zweistelligen Bereich beweisen: Tee – mit mehr als 90 Liter pro Kopf – hat sich zum Lifestylegetränk entwickelt. Axel Schmidt-Rave, zuständig für Gastronomie & Hotellerie bei Althaus Tea, Bremen, über Trends. Tee ist groß i

[3789 Zeichen] € 5,75

 
weiter