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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 4

markenhotels update

Neueröffnung

Start für Hotel im Arabellapark

Das Best Western in München-Bogenhausen wird von der Gruppe selbst geführt und befindet sich mit The Westin Grand und Sheraton an einem etablierten Hotelstandort.

[7430 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 6,7

der hotelier

INTERVIEW

„Ich weiß, wohin ich will“

Maike Menzel leitet seit 2018 die Küche des Restaurants Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kurz darauf bekam sie einen Michelin-Stern, den sie bis heute hält. ahgz-Autorin Karin Gabler spricht mit der jüngsten Sterneköchin Deutschlands über ihren Stil, ihre Vorgehensweise und ihre Gedanken.

[5922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

Umland soll mehr in den Fokus rücken

Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

[5329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Maike Menzel, Küchenchefin im Gourmetrestaurant Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

„Ich sehe München mit jüngeren Augen“

Im August 2018 hat Maike Menzel das Zepter von Anton Pozeg im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 29-Jährige spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über ihren Küchenstil und ihre Ziele.

Frau Menzel, Sie haben im August die Nachfolge von Anton Pozeg angetreten, der dem Schwarzreiter einen ersten Michelin-Stern erkocht hat. Ist der Stern ein Ziel für Sie? Menzel: Ja, das ist das, wovon ich gleich nach meiner Lehre geträumt habe. De

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 14,15

Inspiration Interview

STORYTELLING

Im 25hours Hotel The Royal Bavarian dreht sich alles um das royale Erbe der Immobilie am Münchner Hauptbahnhof. Mit HOTELDESIGN spricht Andrea Kraft-Hammerschall, Geschäftsführerin des Planungsbüros Dreimeta, über das Design mit dem Augenzwinkern. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: 25HOURS HOTELS/STEVE HERUD

[5265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Alessandro Gambino und Sabrina Gambino-Kreindl, Gründer der Gambino Holding GmbH, München

„Wir wollen organisch wachsen“

In wenigen Wochen eröffnen die Geschwister Gambino ihr erstes Hotel in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit ihnen über die neue Hotelmarke und ihre Pläne für die Zukunft.

Im Juni eröffnet das erste Gambino-Hotel in München, zwei weitere sind bereits geplant. Wofür steht die neue Marke? Gambino-Kreindl: Gambino Hotels sind ein auf die Übernachtung spezialisiertes Produkt. Wir nutzen – ausgenommen Lobby, Flure und Ba

[4496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

Regional Süd

Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

„Wir werden sehr aktiv sein“

AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

[5660 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 15

der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

„Das Aroma erschnuppern“

Mehr als 20 Teesorten treffen im Mandarin Oriental Munich auf feine Sandwiches, Scones und hauseigene Patisserie. Executive Assistant Manager Mike Fuchs verrät, wie das Luxushotel das beliebte Heißgetränk sonst noch an den Gast bringt.

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

„Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

[4039 Zeichen] € 5,75

 
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