Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 183 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 58,59

Journal Marken und Innovationen

„Gewöhnung an das Gute“

Kein Grund für Pessimismus: Der Finanzprofessor und Rentenexperte Bernd Raffelhüschen über steigende Einkommen, das Trading-up im Lebensmittelhandel und die wachsende Zufriedenheit der Deutschen.

[9049 Zeichen] Tooltip
So viele Güter erbringt der Lohn einer Arbeitsstunde
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 36

Journal

„Gewinn für uns alle“

Interview mit Peter Stahl, Vorstandsvorsitzender der Käserei Hochland, über die Forderung nach einem „Bleiberecht durch Arbeit“, Planungssicherheit für Unternehmen und das Flüchtlingszentrum neben seinem Werk.

Herr Stahl, warum engagiert sich die Käserei Hochland in der Unternehmer-Initiative „Bleiberecht durch Arbeit“? Die Initiative war ursprünglich auf Baden-Württemberg beschränkt. Als die Gründer sie im vergangenen Jahr für Unternehmen aus ganz Deut

[5166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Der Wettbewerb hat sich verschärft“

Wenden. Friedhelm Dornseifer, Präsident des Kaufmannsverbandes MLF und des BVLH, sieht wachsende Herausforderungen bei der Personalsuche.

[2019 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 25,26

Journal

„Auf Partnersuche“

Eben Sermon, Deutschlandchef von Ebay, und Oliver Klinck, Leiter des Bereichs für Profihändler, über Food im Netz, neue Kunden und gebrauchte Waren.

[9452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 21,22,23

Journal

„Potenzial in Städten“

Timo Schuster, Landesgeschäftsführer von Aldi Suisse, über Expansion, Trading-up und das Discount-Prinzip.

[9489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 32,33

Journal

„Sehr viel Luft nach oben“

Trendforscherin Karin Tischer über das Verbesserungspotenzial in der Handelsgastronomie, die Trends im Außer-Haus-Verzehr und den Wettbewerb mit Lieferdiensten.

[11824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 36,38,39

Journal Sortimente Wein, Sekt, Champagner

„Ist das dann noch authentisch?“

Wein im Supermarkt ist ein Thema für sich. Geprägt von niedrigen Durchschnittspreisen machen dem LEH aktuell Exklusivmarken des Discounts zu schaffen. Potente Kunden wandern zu Online-Shops ab. Im LZ-Roundtable sagen Praktiker aus Handel und Herstellung, wie der Verdrängungswettbewerb zu meistern ist.

[13037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 33,34

Journal

„Wie ein Magnet“

André Maeder, CEO der KaDeWe Group, über demokratischen Luxus, den Vorteil der Spitzenstellung und die Zukunft des Warenhauses.

[7172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 36,37

Journal

„Sich anpassen oder untergehen“

Lim Il-Soon, CEO des südkoreanischen Händlers Homeplus, über die Vorteile europäischer Eigenmarken, den Umbau zum Multichannel-Anbieter und die Lust ihrer Landsleute auf Neuheiten.

[11920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2019 Seite 19,20

Ausblick Journal

„Führen heißt zuhören“

Anselm Bilgri, ehemaliger Prior des Klosters Andechs, über gute Vorsätze fürs neue Jahr, den Wert partnerschaftlicher Geschäftsbeziehungen und den Anwendernutzen des Christentums.

[9992 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter