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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 34,35

    Journal

    Sommertour 2023 Südkorea

    „Klimawandel macht unser Modell attraktiv“

    Vertical Farming ist in aller Munde. Aber welchen Sinn ergibt es, Salat in Innenräumen anzubauen? Dae-Hyun Kang, CEO des südkoreanischen Spezialisten Plan T Farm, spricht mit der LZ über hohe Energiekosten, geringen Wasserverbrauch und Landwirtschaft in der Wüste.

    [10485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 19,20

    Ausblick Journal

    „Durch Erfüllung zum Erfolg“

    Wie finde ich Glück im Berufsleben? Wie hilft das meiner Karriere auf die Sprünge? Und wie kann mein Arbeitgeber mich dabei unterstützen? Der Glücksberater Oliver Haas hat da so einige Ideen.

    [10344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 21,22,23

    Journal

    „Klare rote Linie“

    Jörg Ayrle, deutscher Finanzchef des globalen Fischkonzerns Thai Union, über Zwangsarbeit auf asiatischen Fischerbooten, hochwertiges Öl aus Produktionsabfall und die Perspektiven für die deutsche Tochter Rügen Fisch.

    [13890 Zeichen] Tooltip
    Starke Marken in Europa - Marktanteile verschiedener Marken in ausgewählten Ländern in Prozent Tiefkühlkost und Dosen - Umsatz nach Kategorie – Angaben in Prozent Hauptsache Eigenmarke - Umsatz nach Absatzkanal – Angaben in Prozent Schwerpunkt USA - Umsatz nach Region – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 042 bis 043

    Journal

    „Wir haben uns nur Zeit erkauft“

    Der Wirtschaftsprofessor Niko Paech über das Ende des Wachstums, das Versagen der erneuerbaren Energien und die Rückkehr zur Selbstversorgung.

    Herr Professor Paech, Sie prophezeien das Ende des Wirtschaftswachstums. Wie wird das den Lebensmittelhandel verändern? In einer Postwachstumsökonomie wird es viel weniger Einzelhandel geben, weil die Menschen mehr Nahrungsmittel selbst herstellen. De

    [11081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 42,43

    Journal

    „Wir haben uns nur Zeit erkauft“

    Der Wirtschaftsprofessor Niko Paech über das Ende des Wachstums, das Versagen der erneuerbaren Energien und die Rückkehr zur Selbstversorgung.

    Herr Professor Paech, Sie prophezeien das Ende des Wirtschaftswachstums. Wie wird das den Lebensmittelhandel verändern? In einer Postwachstumsökonomie wird es viel weniger Einzelhandel geben, weil die Menschen mehr Nahrungsmittel selbst herstellen

    [11081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 030 bis 031

    Journal

    „Es geht um den höheren Sinn“

    Der Unternehmensphilosoph Dominic Veken über den Wert von Foucault in der Wirtschaft, das Dilemma von Aldi und das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter.

    Herr Veken, mal im Ernst: Ist Unternehmensphilosophie nicht nur Marketing-Gedöns? Was bringt das? Eine gute Philosophie benennt den Sinn und Zweck des Unternehmens. Das macht die Mitarbeiter erfüllter, weil sie sich mit ihrem Tun identifizieren und da

    [11505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 30,31

    Journal

    „Es geht um den höheren Sinn“

    Der Unternehmensphilosoph Dominic Veken über den Wert von Foucault in der Wirtschaft, das Dilemma von Aldi und das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter.

    Herr Veken, mal im Ernst: Ist Unternehmensphilosophie nicht nur Marketing-Gedöns? Was bringt das? Eine gute Philosophie benennt den Sinn und Zweck des Unternehmens. Das macht die Mitarbeiter erfüllter, weil sie sich mit ihrem Tun identifizieren un

    [11505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2012 Seite 030 bis 031

    Journal

    Unsere kleine Farm

    Moderne Treibhäuser auf dem Dach versorgen Supermärkte mit Gemüse: Wegen dieser Vision hat sich Tengelmann an einer US-Firma beteiligt. Doch bis zur Umsetzung in Deutschland ist es noch ein langer Weg. Mathias Himberg

    Zum ersten Mal in der Geschichte der Menschheit kann eine komplette Stadt zum Äquivalent eines natürlichen Ökosystems werden: So schwärmt Dickson Despommier, Professor an der Columbia School in New York. Der weißbärtige Mikrobiologe ist Guru der internat

    [13605 Zeichen] € 5,75