Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 25,26

Journal

„Wir bleiben, wie wir sind“

Carlo Vassallo, Deutschland-Geschäftsführer von Ferrero, über die Kritik an Palmöl, den Ruf nach Zuckerreduktion und die Umsatzentwicklung in Zeiten der Pandemie.

[10810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Von Panik weit entfernt“

Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

[8678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 36,38

Journal Top-Marke Interview

„Es sind manchmal nur Nuancen“

Partner der LZ für die Top-Marke ist wie immer die GfK. Von ihrer Seite steht das Projekt unter Leitung von Global Insights Director Robert Kecskes. Ihn hat die LZ zu den besonderen Leistungen der 100 Top-Marken und deren Bedeutung für die Entwicklung der Herstellermarken insgesamt befragt.

[13727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

Journal

„Mit dem Rücken zur Wand“

Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

[14340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2019 USA

„Wir halten mit Start-ups mit“

Im achten und letzten Teil der Sommertour durch die USA besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg in Cincinnati die Zentrale von Procter & Gamble. Seine Frage: Wie innovativ kann ein Konzern heutzutage noch sein?

Milan Turk, bei Procter & Gamble zuständig für weltweite Marktstrategie und Innovation, spricht über Erneuerungsprozesse in Konzernstrukturen, die Vorbildfunktion von Jungunternehmern und das Wissen über den Verbraucher.

[12193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 105

Journal Top-Marke Drogeriewaren

Drogeriewaren

„Die Marke permanent relevant halten“

Kosmetik, Körperpflege, WPR, Hygienepapiere, Haushaltshelfer, Tiernahrung, OTC-Produkte – das sind die Segmente der Kategorie Drogeriewaren. 20 Warengruppen mit 20 Siegermarken haben es dank ihrer besonders dynamischen Entwicklung diesmal unter die Top 100 geschafft. Den größten Käuferzuwachs – 1,4 Millionen – erreicht Hakle, den höchsten Marktanteilsgewinn – plus 2,6 Prozentpunkte – Johnson & Johnson mit Bebe. Charakteristisch für diese Kategorie ist die hohe Anzahl großer (Konzern-)Marken, die hier versammelt sind.

[4587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 21,22,23

Journal

„Klare rote Linie“

Jörg Ayrle, deutscher Finanzchef des globalen Fischkonzerns Thai Union, über Zwangsarbeit auf asiatischen Fischerbooten, hochwertiges Öl aus Produktionsabfall und die Perspektiven für die deutsche Tochter Rügen Fisch.

[13890 Zeichen] Tooltip
Starke Marken in Europa - Marktanteile verschiedener Marken in ausgewählten Ländern in Prozent Tiefkühlkost und Dosen - Umsatz nach Kategorie – Angaben in Prozent Hauptsache Eigenmarke - Umsatz nach Absatzkanal – Angaben in Prozent Schwerpunkt USA - Umsatz nach Region – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 010

Handel

„Einmal die Brille des Einzelhändlers abnehmen“

Internorga als Trendsetter für neue Produkte – Zurück zu traditionellen Speisen – Technik erleichtert Gastronomie

Hamburg. Als „Leitmesse für den Außer-Haus-Verzehr" zieht die Internorga von Freitag bis Mittwoch rund 100000 Fachbesucher nach Hamburg. Sie ist nicht nur für Gastronomen relevant, sondern auch für Händler.

[3086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 10

Handel

„Einmal die Brille des Einzelhändlers abnehmen“

Internorga als Trendsetter für neue Produkte – Zurück zu traditionellen Speisen – Technik erleichtert Gastronomie

Hamburg. Als „Leitmesse für den Außer-Haus-Verzehr" zieht die Internorga von Freitag bis Mittwoch rund 100000 Fachbesucher nach Hamburg. Sie ist nicht nur für Gastronomen relevant, sondern auch für Händler.

[3086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 028 bis 029

Journal

„Europa muss aufwachen“

Der alte Kontinent muss sich neu erfinden, damit er nicht von anderen Wirtschaftsregionen abgehängt wird: Das ist die Botschaft von Ramin Khabirpour, der als Danone-Manager mit verkrusteten Handelsstrukturen und rigiden Regeln zu kämpfen hatte.

Herr Khabirpour, Sie sind gerade aus Afrika zurückgekommen, wo Sie Landwirtschaftsprojekte unterstützt haben. Ist der Kontinent jetzt ihr Vorbild? Nein, aber die Wachstumsraten dort sind unglaublich. Simbabwe wird zum Beispiel völlig unterschätzt. Aber

[12722 Zeichen] € 5,75

 
weiter