Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 75,76,78

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

„Evolution statt Revolution“

Die Edeka-Kaufleute Karlotta und Karl Stefan Preuß sprechen über die die Chancen der Digitalisierung, das veränderte Verhalten der Kunden und neue Konzepte für die Fläche.

[14231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 25,26

Journal

„Die Umstellung ist ein Kraftakt“

Matthias Bruch, Chef des Großflächenbetreibers Globus, über die größte Expansion der Firmengeschichte, Anlaufschwierigkeiten in ehemaligen Real-Filialen und den Weggang von Geschäftsführer Jochen Baab.

Herr Bruch, Sie haben bis vor drei Jahren lediglich 46 Großflächen betrieben und dann gleich 16 Real-Filialen übernommen. Haben Sie sich verhoben? Wir stemmen gerade die größte Expansion unserer Geschichte. Die Übernahme der alten Real-Standorte i

[10710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2019 Seite 19,20

Ausblick Journal

„Führen heißt zuhören“

Anselm Bilgri, ehemaliger Prior des Klosters Andechs, über gute Vorsätze fürs neue Jahr, den Wert partnerschaftlicher Geschäftsbeziehungen und den Anwendernutzen des Christentums.

[9992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 30,31,32

Journal

„Selbstausbeutung ist ein Thema“

Edeka-Nord-Chef Carsten Koch lobt die selbstständigen Kaufleute. Ihre Motivation macht sie nach Einschätzung des Managers zu den erfolgreicheren Händlern. Koch gibt im Interview mit der LZ aber zu: Nicht jedem Unternehmer geht es gut. Er warnt vor Behäbigkeit – besonders im Internet.

[12978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2015 Seite 018 bis 019

Ausblick Journal

„Denken wie ein Rockstar“

Der norwegische Trendforscher Ståle Økland über das vorbildliche Management in Rockbands, den Vorteil kleiner Wirtschaftseinheiten und die Kraft intuitiver Entscheidungen.

[9824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 02.01.2015 Seite 18,19

Ausblick Journal

„Denken wie ein Rockstar“

Der norwegische Trendforscher Ståle Økland über das vorbildliche Management in Rockbands, den Vorteil kleiner Wirtschaftseinheiten und die Kraft intuitiver Entscheidungen.

[9824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 033 bis 034

Journal

„Bis zur Rente“

Dohle-Chef Gert Schambach über sein Bekenntnis zu dem mittelständischen Händler, die Dynamik der Branche und die Zukunft von Hit.

Herr Schambach, Sie präsentieren derzeit ein neues Ladenkonzept, starten Ihr neues Marketingkonzept für Hit. Hinzu kommen neues Personal und neue Abteilungen wie Unternehmensentwicklung. Vollzieht Dohle unter Ihrer Führung etwa einen grundlegenden Wandel

[10123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 33,34

Journal

„Bis zur Rente“

Dohle-Chef Gert Schambach über sein Bekenntnis zu dem mittelständischen Händler, die Dynamik der Branche und die Zukunft von Hit.

Herr Schambach, Sie präsentieren derzeit ein neues Ladenkonzept, starten Ihr neues Marketingkonzept für Hit. Hinzu kommen neues Personal und neue Abteilungen wie Unternehmensentwicklung. Vollzieht Dohle unter Ihrer Führung etwa einen grundlegenden Wa

[10123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 030 bis 031

Journal

„Es geht um den höheren Sinn“

Der Unternehmensphilosoph Dominic Veken über den Wert von Foucault in der Wirtschaft, das Dilemma von Aldi und das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter.

Herr Veken, mal im Ernst: Ist Unternehmensphilosophie nicht nur Marketing-Gedöns? Was bringt das? Eine gute Philosophie benennt den Sinn und Zweck des Unternehmens. Das macht die Mitarbeiter erfüllter, weil sie sich mit ihrem Tun identifizieren und da

[11505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 30,31

Journal

„Es geht um den höheren Sinn“

Der Unternehmensphilosoph Dominic Veken über den Wert von Foucault in der Wirtschaft, das Dilemma von Aldi und das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter.

Herr Veken, mal im Ernst: Ist Unternehmensphilosophie nicht nur Marketing-Gedöns? Was bringt das? Eine gute Philosophie benennt den Sinn und Zweck des Unternehmens. Das macht die Mitarbeiter erfüllter, weil sie sich mit ihrem Tun identifizieren un

[11505 Zeichen] € 5,75

 
weiter