Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

    Industrie

    Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

    Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

    London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

    [5656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 16

    Industrie

    „Wir wollen eine Orientierung geben und nichts verbieten“

    Iglo-Chefin Antje Schubert verteidigt Nährwert-Kennzeichnung Nutri-Score – Tiefkühlhersteller führt Farbskala schrittweise ein

    Hamburg. Iglo führt als einer der ersten Hersteller im Frühjahr die Nährwert-Kennzeichnung Nutri-Score ein. Geschäftsführerin Antje Schubert verspricht, mit dem neuen Label Verbraucher auf einen Blick zu informieren. Iglo wolle die Wertschätzung für Lebensmittel steigern, sagt Schubert im LZ-Interview.

    [4438 Zeichen] € 5,75