Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 238 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 44,45

Berufsbekleidung

Schickes Outfit motiviert

Eine attraktive Berufskleidung, funktional und hygienisch umgesetzt, wirkt teambildend und ist als Teil der Corporate Identity eines Hauses durchaus ein Argument beim Kampf um die besten Talente.

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 26

extra eventcatering

Fünf Fragen an

Marcus Bunzel, Executive Chef, Hotel Kö59, Düsseldorf

1. Wie stellen Sie sich auf spezielle Kundenwünsche ein? Unser Fokus liegt darauf, die individuellen Wünsche unserer Kunden zu verstehen und umzusetzen Wir kreieren zum Beispiel auch spezielle Speisen mit dem Logo des Kunden. Ganz gleich, um welc

[2185 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 58,59

kopf des monats

Gründerin mit Visionen

Günes Seyfarth ist Lebensmittelretterin. Sie hat in München die Community Kitchen gegründet und damit auch gleich die größte soziale Zwischennutzung: Shaere – Kantine und mehr auf 40.000 Quadratmetern.

[6745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir fühlen uns in der Nische wohl“

Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

[8008 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 118,119,120,122

Marktanalyse 50 Jahre gvpraxis - Interview

„Wir haben schon immer eine große Nähe zu den Menschen“

Sebastian Wegner, Bundesgeschäftsführer im Bundesverband der Volkssolidarität in Berlin, über Strukturen, Aufgaben und Probleme der gemeinnützigen Organisation, die zu den größten der Republik gehört. Sie engagiert sich in allen ostdeutschen Bundesländern sowie in Nordrhein-Westfalen für Menschen jeden Alters und jeglicher Herkunft. Im Fokus steht der Mahlzeitendienst „Essen auf Rädern“: die Versorgung von Senioren in ihrem häuslichen Umfeld.

[11945 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 60,61

kopf des monats

Die Sportliche

Sports Nutrition Consultant + Performance-Chef Anna Lena van der Felden ist beim DFB als Coordinator Performance Nutrition für die Nationalmannschaften im Einsatz. Zudem ist sie Ernährungsberaterin beim Fußball-Bundesligisten Eintracht Frankfurt.

[6856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 18,19

ideentour

INTERVIEW ALEXANDER HERRMANN

„Wir haben erst gehandelt, dann gedacht“

Alexander Herrmann kennt keinen Stillstand. Sein jüngster Coup: Das Restaurant Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab Anima.

[10025 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 66,67

kopf des monats

Der Zero-Waste-Koch

Thore Hildebrandt hat eine Mission: Lebensmittel gehören gegessen, nicht in den Müll. Unter dem Motto „Wenn schon die Welt retten, dann lecker!“ sorgt er als kreativer Zero-Waste-Koch für pflanzliche Kocherlebnisse.

[6763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 23,24

extra spülen

TECHNIK UND TRENDS

Sicher und sauber mit System

Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

[10067 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

exklusiv

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15340 Zeichen] € 5,75

 
weiter