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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 015

Management

Interview: Sylvia Jensch, Marketingleiterin, Ada Cosmetics International

„Die Kosmetik muss zum Hotel passen“

Die Marketingchefin des Kehler Kosmetikspezialisten über Preisdiskussionen, Nachhaltigkeit und Fairtrade sowie individualisierte Produktlinien.

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 15

Management

Interview: Sylvia Jensch, Marketingleiterin, Ada Cosmetics International

„Die Kosmetik muss zum Hotel passen“

Die Marketingchefin des Kehler Kosmetikspezialisten über Preisdiskussionen, Nachhaltigkeit und Fairtrade sowie individualisierte Produktlinien.

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

Fachthema Arbeitswelt Küche

Interview: Tom Wickboldt

„Die Chemie muss stimmen“

Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

Fachthema Arbeitswelt Küche

Interview: Tom Wickboldt

„Die Chemie muss stimmen“

Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

DREI FRAGEN AN

Klaus Rader

1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsgedank

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

DREI FRAGEN AN

Klaus Rader

1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsge

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 012

Fachthema Arbeiten in Wellnesshotels

Interview: Heinz Schiebenes, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

„Wir sind ein Wohlfühlhaus“

Der Geschäftsführer über Berufe im Spa, Anforderungen an Bewerber, Karrierechancen, Lohn und Arbeitszeiten.

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 12

Fachthema Arbeiten in Wellnesshotels

Interview: Heinz Schiebenes, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

„Wir sind ein Wohlfühlhaus“

Der Geschäftsführer über Berufe im Spa, Anforderungen an Bewerber, Karrierechancen, Lohn und Arbeitszeiten.

[3777 Zeichen] € 5,75

 
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