Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 238 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 7

Interview

„DIE QUALITÄT ENTSCHEIDET“

David Depenau, Sprecher der Geschäftsführung der Ferienanlage Weissenhäuser Strand, zum Thema Hotelwäsche.

Welche Qualitätskriterien sind für Sie bei der Auswahl der Hotelwäsche ausschlaggebend? Bei der Badwäsche ist die Größe ein wichtiges Qualitätskriterium: vor allem das Dusch- und Badetuch sollte eine Größe haben, mit der sich der Gast wohl fühlt.

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 23

service karriere

AUSBILDUNG 2022

Es geht wieder los

Vier starke Beispiele aus der Hotelpraxis künden von erfolgreichen Starts in das neue Ausbildungsjahr.

Deutschlandweit werden händeringend Azubis gesucht. Die seit dem 1. August geltenden neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe sollen für Jugendliche Anreize schaffen, in der Hotellerie und Gastronomie ins B

[8783 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

Education

Zu gut für die Tonne

Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

[7981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 27

extra küchentechnik

INTERVIEW

„Wir mussten kürzere Wege schaffen“

Im Hotel Forstmeister in Schönheide im Erzgebirge geht im August eine neue Küche in Betrieb. Geschäftsführer Michael Preiss über die Gründe, das gesamte Konzept der frischen Speisenzubereitung neu aufzustellen.

[4230 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 61

Industrie

„Die Wertschätzung für qualitativ hochwertigen Kaffee wird bleiben“

Bernd Anton, Managing Director Germany, WMF Professional Coffeemachines, Geislingen, über die aktuelle Situation am Markt für professionelle Kaffeemaschinen, steigende Preise für Rohstoffe und Serviceleistungen rund um die Geräte.

[3723 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 31

Care

„Nicht jede Maßnahme bedeutet höhere Kosten“

Dr. Martin Willkomm, Chefarzt und Ärztlicher Direktor im Krankenhaus Rotes Kreuz, Lübeck, über die Bedeutung ausgewogener Ernährung für den Heilungsprozess.

Wo kann man nach Ihren Erfahrungen in einem Krankenhaus zuerst ansetzen, um die Verwaltung für das Thema stärker zu sensibilisieren? Die entscheidende Rolle einer gesunden Ernährung ist bereits für Gesunde bekannt. Im Krankheitsfall nimmt der Stellen

[3568 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 44,45,46,47

Design

New Work – New Design

Im Olympus Headquarter in Hamburg schuf ein Spezialisten-Team auf elf Etagen eine neue zukunftsweisende Arbeitswelt, die gekonnt auch gastronomische Formate integriert.

[8816 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 54,55

Kopf des Monats

Die Teamworkerin

Andrea Märker ist Einrichtungsleiterin des Städtischen Altenpflegeheims SAH „Martin Andersen Nexö“ in Leipzig, einer von 10 Einrichtungen der Städtischen Altenpflegeheime Leipzig gemeinnütziger GmbH und mit 298 BewohnerInnen das größte am Ort. Sie trägt damit Verantwortung für 250 Mitarbeiter in 16 Abteilungen. Ihr Credo: „Wir sind wie ein Wagen, den nie einer allein ziehen könnte, so wie auch den Mount Everest niemand allein bezwingen kann.“

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 27

extra außengastro

INTERVIEW: FRIEDRICH W. NIEMANN

„Alles muss Sinn machen“

Friedrich W. Niemann, Hotelier und geschäftsführender Gesellschafter der MCH – Management & Consulting for the Hospitality Industry, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die pandemiegerechte Gestaltung von Outdoor-Bereichen sowie umsatzträchtige F&B-Angebote.

[4941 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter