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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

    fachthema tabletop

    Geschirr, Gläser & mehr

    Formschön, bunt und praktisch

    Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

    Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

    [7520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 012

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 12

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75