Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 15

    Fachthema Tische & Stühle

    Interview: Detlef Fischer, Diplom-Designer (FH), Münster

    „Die Ergonomie ist ebenso wichtig wie die Ästhetik“

    Der Produktdesigner hat Erfahrung mit Gastromöbeln. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sagt er, was gute Sitzmöbel ausmacht, was ihn inspiriert und wie ein neuer Stuhl entsteht.

    Herr Fischer, woran erkennen Sie im Restaurant einen guten Stuhl? Fischer: Ein Stuhl sollte sich aus meiner Sicht zunächst einmal gut in das Gesamtkonzept eines Restaurants einfügen. Dann geht es mir aber auch schon so, wie jedem „ganz normalen“ G

    [4406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 16

    Fachthema Tische & Stühle

    Drei Fragen an ...

    Maurus Reisenthel, Brand Manager & Art Director, Go In, Landsberg/Lech

    1. Was sind bei Gastro-Möbeln die Farb- und Materialtrends? Es ist heutzutage nicht mehr möglich, von einem konkreten Trend zu sprechen. Viele Einrichtungsthemen wiederholen sich, verschiedene Richtungen können miteinander kombiniert werden. Moder

    [2176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 014

    Fachthema Tische & Stühle

    Interview: Karl-Heinz Pawelka, Geschäftsführer der M24 GmbH, Ahorn

    „Natürliche Materialien gefragt“

    Der M24-Chef über gastronomietaugliches Material für Möbel, die Trends bei Formen, Farben und Flächen sowie künftige Gastro-Konzepte.

    [4007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 14

    Fachthema Tische & Stühle

    Interview: Karl-Heinz Pawelka, Geschäftsführer der M24 GmbH, Ahorn

    „Natürliche Materialien gefragt“

    Der M24-Chef über gastronomietaugliches Material für Möbel, die Trends bei Formen, Farben und Flächen sowie künftige Gastro-Konzepte.

    [4007 Zeichen] € 5,75