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    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

    Technik

    Stressfrei mit Sous Vide

    Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

    [18186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 012

    Fachthema Sous-vide

    FÜNF FRAGEN AN

    Mike Schiller

    Mike Schiller ist Patron im Hotel Stein & Schiller’s Restaurant, Koblenz

    1. Welche Vorteile bietet die Sous-vide-Technik Ihrem Betrieb und den Abläufen in der Küche? Zuerst ist es die stets gleichbleibende Qualität, die ich einfach überzeugend finde. Es gibt keine Schwankungen mehr. Zudem kann beim Niedrigtemperaturgaren e

    [2902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 12

    Fachthema Sous-vide

    FÜNF FRAGEN AN

    Mike Schiller

    Mike Schiller ist Patron im Hotel Stein & Schiller’s Restaurant, Koblenz

    1. Welche Vorteile bietet die Sous-vide-Technik Ihrem Betrieb und den Abläufen in der Küche? Zuerst ist es die stets gleichbleibende Qualität, die ich einfach überzeugend finde. Es gibt keine Schwankungen mehr. Zudem kann beim Niedrigtemperaturgar

    [2902 Zeichen] € 5,75