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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir fühlen uns in der Nische wohl“

Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

[8008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

fachthema tabletop

Geschirr, Gläser & mehr

Formschön, bunt und praktisch

Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

[7520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 23

fachthema tabletop

Interview

„Deko allein reicht nicht“

Stephanie Radtke, Inhaberin vom Hotel und Landgasthof Zum Goldenen Anker in Eggenstein-Leopoldshafen, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die Sinnlichkeit gedeckter Tische und Corona-Hygienemaß- nahmen.

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 15,16

Fachthema Tabletop Alles für die Tafel

Auf dem Tisch wird fleißig kombiniert

Der gedeckte Tisch Beim Tabletop scheint zurzeit alles möglich. Geschirr in Keramik-Optik ist ebenso gefragt wie feines Porzellan im Nostalgie-Look. Für die indivuelle Note wird mit Formen und Materialien gespielt.

Das Thema Tabletop wird derzeit von drei sehr unterschiedlichen Trends geprägt. Da gibt es den cool wirkenden Industrial Style, den Retro-Look, der klassische Formen und Dekore aufgreift, sowie Hygge, die skandinavische Gemütlichkeit. Oberstes Prinzi

[8061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 17

Fachthema Tabletop -- so deckt sich das Tischlein

Interview: Regina von Westphalen, Konzeptmanagerin Wilma Wunder, Enchilada-Gruppe

„Keine harten Brüche“

Die Managerin der Restaurantkette spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Zusammenspiel von Accessoires, den Wiedererkennungswert von Geschirr und nachhaltig hergestellte Produkte.

Ist es ein Unterschied, ob man bei der Zusammenstellung des Tischausstattung nur für einen Betrieb oder eine ganze Restaurantkette planen und entscheiden muss? Von Westphalen: Ja, das macht absolut einen Unterschied: Das Equipment in einer Restaur

[3432 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

„Stilbrüche gehören dazu“

Susanne Schmidt obliegt die Leitung Marketing und Produktmanagement der Proheq GmbH. Für sie bilden alltagstaugliche Produkte, Service und Flexibilität eine untrennbare Einheit.

[2548 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 8

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

„Geschirr kann genussverstärkend wirken“

Barbara Schmidt ist Professorin für Entwurf mit Schwerpunkt Design und Experiment an der Kunsthochschule Berlin-Weißensee. Im Interview spricht die Expertin über das Zusammenspiel von Geschirr und Ambiente, ihre Motivation zu neuen Entwürfen und nachhaltige Zukunftsmodelle für die Branche.

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 14

Fachthema Tabletop - die Bühne für F & B

Jedem Gericht seinen Teller

Der gedeckte Tisch Modernes Geschirr macht besondere Präsentationen möglich und ist zugleich ein Alleskönner. Farbe und Dekor kommen zurück.

Profiporzellan muss hohen Erwartungen entsprechen, praktisch und ansprechend zugleich sein. Und wie sich die Gastro-Szene ständig neu erfindet, wächst auch ihr Bedarf an neuen Teilen, die den verändernden Küchentrends und neuen Speisenkreationen – vo

[6406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 15

Fachthema Tabletop - die Bühne für F & B

Interview: Michael Reinhold, Geschäftsführer, Hotel Michaelis GmbH, Leipzig

„Die Inszenierung muss stimmig sein“

Der Hoteldirektor spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die differenzierte Tafelkultur in den verschiedenen gastronomischen Angeboten des Hauses sowie im Catering.

Was sind die Eckpfeiler des Ausstattungskonzepts im F&B-Bereich Ihres Hotels Michaelis? Reinhold: Das differiert bei uns sehr. Vor allem bei Caterings muss das komplette Geschirr sehr strapazierfähig sein. Zum einen, weil es Erschütterungen beim T

[3767 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

„Licht wird oft unterschätzt“

Nicolan Dietz, Marketing Manager beim Geschirrspezialisten Zieher, verrät im Interview mit der AHGZ, wie Hoteliers ihre Speisen bei Buffets am besten ausleuchten und präsentieren. Herr Dietz, das Anrichten von Buffets ist für viele Hoteliers und G

[1986 Zeichen] € 5,75

 
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