Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 19

Fachthema Außengastronomie

Interview: Klaus Michael Schindlmeier, Geschäftsführer Best Western Plus Palatin Kongresshotel und Tagungszentrum, Wiesloch

Nach der Saison ist vor der Saison

Der Hotelmanager spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Planung von Outdoor-Bereichen, Anforderungen an das Mobiliar sowie die Rolle von Beleuchtung, Schirmen und Pflanzen.

Wann beginnen Sie mit der Vorbereitung der neuen Outdoor-Saison? Schindlmeier: Wir beginnen im Prinzip bereits beim Abbau der jeweiligen Outdoor-Saison mit der Planung der nächsten und machen uns den Winter über Gedanken, was wir im Frühjahr Neues

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Interview: Mike Fuchs, Executive Assistent Manager im Mandarin Oriental Munich

„Design und Farben spiegeln das Konzept“

Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht Hotelmanager Mike Fuchs über die Anforderungen an das Mobiliar im Hotel allgemein und die verschiedenen Stile im Mandarin Oriental.

Was bedeutet der Begriff Stil für ein vielseitig aufgestelltes Hotelkonzept wie es Ihr Haus, das Hotel Mandarin Oriental Munich verkörpert? Fuchs: Stil ist ein überaus wichtiges Instrument, um die Individualität und Exklusivität eines Haus wie dem

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 10,11

Interview

„FUR EIN GUTES BETT GIBT DER GAST MEHR GELD AUS“

Jens Rosenbaum ist diplomierter Schlafberater und arbeitet für die Swissfeel AG.

Kaum ein Hotelier verrät, welche Betten er aufgestellt hat. Sehen Sie Potenziale, den gesunden Schlaf strategisch in ein Marketingkonzept einzubauen? Jens Rosenbaum: Absolut! Zwischen einer irgendwie gearteten, horizontalen Liegeflächen und einem

[5303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 16

Interview, Hotelwäsche

„WÄSCHE IST KOMPLEX“

Christine Klöber, Geschäftsführerin Firma Klöber, verrät, wie professionelles Wäschemanagement die Wirtschaftlichkeit beeinflusst.

[4451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 26

Interview

„ AUF DUFTSTOFFE KANN MAN GUT VERZICHTEN“

Die Hygiene-Beraterin und Trainerin Martina Baumgartner von der Münchner Alegria GmbH & Co. KG über das wachsende Problem von Allergien und entsprechende Vorsorgemaßnahmen im Hotel.

[2751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Daniel Schlomann, General Manager des Pullman Dresden Newa

„Der Markt steht unter Druck“

Der General Manager über seine Pläne für das Dresdner Pullman-Hotel, die Folgen von Negativschlagzeilen und Flüchtlinge im Gastgewerbe.

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zeit für neue Strukturen

Verbandspolitik Der DEHOGA-Regionalverband Chemnitz zieht Bilanz und stellt die Weichen neu.

EIBENSTOCK. „Die vorhergesagten Auswirkungen des Mindestlohngesetzes auf das gesamte betriebliche Lohngefüge und die neuen Dokumentationspflichten sind das größte Problem für unsere Betriebe.“ Den Rückblick auf das Vereinsjahr 2014 konnte Bernd Winkl

[5185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 019

Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Stefan Leonhardt, Marketing-Chef, Go In GmbH, Landsberg

Multifunktionale Räume setzen sich durch

Der Möbelprofi über den Retro-Trend, reduziertes Design, den Siegeszug von Naturmaterialien und angesagte Pastelltöne.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 19

Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Stefan Leonhardt, Marketing-Chef, Go In GmbH, Landsberg

Multifunktionale Räume setzen sich durch

Der Möbelprofi über den Retro-Trend, reduziertes Design, den Siegeszug von Naturmaterialien und angesagte Pastelltöne.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Jens Vogt, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen

„Wir wollen den Schulterschluss“

Der neue Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Sachsen über seinen Seitenwechsel, heiße Themen und die stärkere Vernetzung des Verbands.

[2551 Zeichen] € 5,75

 
weiter