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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Interview: Axel Möller, Geschäftsführer der Vereinigung Christlicher Hotels (VCH)

    „Wir schärfen unser Profil“

    VCH-Geschäftsführer Axel Möller über die Entwicklung der Gruppe, Schwerpunkte ihrer Arbeit, besondere Werte der VCH-Hotels und Ziele für 2016.

    Herr Möller, welche Art von Hotels gehören zur Kooperation der VCH? Möller: Wir sind sehr unterschiedlich aufgestellt: Ein Großteil unserer Mitglieder hat kirchliche Träger im Hintergrund, es gibt aber auch klassische Privathotels, die sich ohne k

    [4320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    FÜNF FRAGEN AN

    Stephan Kuffler

    1. Ihr Unternehmen besteht aus vielen Einzelbetrieben. Wo sehen Sie den Schwerpunkt? Das ist natürlich die klassische Speisegastronomie mit individuellen Restaurants. Über die Jahre haben wir uns mehr und mehr auch an den Flughäfen in München und

    [1747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    FÜNF FRAGEN AN

    Stephan Kuffler

    1. Ihr Unternehmen besteht aus vielen Einzelbetrieben. Wo sehen Sie den Schwerpunkt? Das ist natürlich die klassische Speisegastronomie mit individuellen Restaurants. Über die Jahre haben wir uns mehr und mehr auch an den Flughäfen in München und vor

    [1747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

    [8688 Zeichen] € 5,75