Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    „Fingerfood ist immer noch angesagt“

    Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Neuinvestitionen beim Porzellan.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    „Fingerfood ist immer noch angesagt“

    Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Neuinvestitionen beim Porzellan.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 027

    Plus Der gedeckte Tisch

    Drei Fragen an

    Matthias Schöffel

    1. Welche Tabletop-Produkte sind der Dreh- und Angelpunkt in der Profi-Gastronomie? Geschirr für jeden Anlass und jedes Ambiente, zunehmend auch in schnörkelloser Formensprache. Diese Alleskönner sind sehr vielseitig und entfalten ihre Vorzüge sowohl i

    [909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 27

    Plus Der gedeckte Tisch

    Drei Fragen an

    Matthias Schöffel

    1. Welche Tabletop-Produkte sind der Dreh- und Angelpunkt in der Profi-Gastronomie? Geschirr für jeden Anlass und jedes Ambiente, zunehmend auch in schnörkelloser Formensprache. Diese Alleskönner sind sehr vielseitig und entfalten ihre Vorzüge sowoh

    [909 Zeichen] € 5,75