Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 60

Management & Karriere

„Gelebtes Zeichen von Offenheit“

Aldi Nord arbeitet an der Zukunftssicherung – Personalchef Chris Overbeek über Veränderung von Kultur, Kommunikation und Konzepten

Essen. Kulturwandel steht bei Aldi Nord ganz oben auf der Agenda. Der Geschäftsführer für Human Resources, Chris Overbeek, erläutert die Strategie des Discounters.

[8271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 47

Management & Karriere

„Unabhängigkeit ist oberstes Gebot“

Familienunternehmen professionalisieren Aufsichtsräte – Gesucht sind Persönlichkeit und Kompetenz – Kandidaten sind ein Engpass

Frankfurt. Die Anforderungen an Manager und Kontrollgremien werden komplexer. Stefan Eltgen, Partner der Personalberatung Headsahead unterstützt deshalb Mittelständler bei der Professionalisierung des Aufsichtsrats. Im Gespräch mit der LZ erläutert er, worauf es dabei ankommt.

[5632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 44

Management & Karriere

„Mutig neue Wege gehen“

DMK Group mit neuem Leitbild – Roadshow der „Watch-Box“ soll alle 7700 Mitarbeiter in 21 Werken erreichen

Bremen. Nach einem zweijährigen Transformationsprozess will die DMK Group den Blick nach vorne richten. Seit Montag werden die Mitarbeiter auf das „Leitbild 2030“ eingeschworen. Kommunikations-Chef Oliver Bartelt erläutert, wie er die Belegschaft für den Wandel begeistern will.

[5235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 39

Management und Karriere

„Gierige Manager sind out“

Unternehmertum und soziale Verantwortung als Leitbild der Wirtschaft – Abschied vom Egoismus – Aufsichtsgremien in der Pflicht

Stuttgart. Der Corporate-Governance-Experte Rudolf X. Ruter ist überzeugt, dass die Masse der Unternehmenslenker ordentlich wirtschaftet. Dennoch sieht er Handlungbedarf. Im Gespräch mit der LZ plädiert er gegen Gehalts-Exzesse und für mehr Präsenz der ehrbaren Kaufleute in der öffentlichen Diskussion.

[8242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 43

Management und Karriere

„Feedback beim Frühstück“

Mit „Gropper-typischen“ Maßnahmen und Kultur macht die expansive Handelsmarken-Molkerei sich einen Namen als Arbeitgeber

Bissingen. Personalführung gewinnt bei der Molkerei Gropper zunehmend an Bedeutung. Welche Themen der Handelsmarken-Spezialist angeht, um im Fachkräftewettstreit zu den Gewinnern zu zählen, erläutert die verantwortliche Bereichsleiterin Personal, Julia Krohn, im Gespräch mit der LZ.

[7437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 60

Management und Karriere

Bei Leadern steht der Mensch im Fokus

Interview mit der Trainerin Birgit Schuler, die unter anderem den Kulturwandel bei der Molkerei Gropper begleitet hat.

Frankfurt. Mit der Digitalisierung wächst nicht nur das operative Tempo in den Unternehmen , sondern auch die Notwendigkeit, Mitarbeiter adäquat zu unterstützen. Coach Birgit Schuler weiß, dass gute Führung erlernbar ist, wenn Menschen offen dafür sind.

[7120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 114

Management und Karriere

„Abgekapseltes Gewurschtel“

Führungsexperte Thorsten Bosch über Herausforderungen bei der Vorgesetztenauswahl und -entwicklung im Handel

Frankfurt. Für Dr. Thorsten Bosch ist Führung ein Teil der Wertschöpfungskette. Bei Kaufland, Media-Saturn, Würth und anderen Unternehmen hat er an der konsequenten Führungskräfteentwicklung mitgewirkt. Im Gespräch mit der LZ erläutert er, worauf es

[7647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 044

Management und Karriere

„Konsequentes Wertemanagement“

Iglo setzt auf Wachstum durch Unternehmenskultur – Agenda 2014 bezieht Mitarbeiter gezielt ein – Vorbild für die Gruppe

Hamburg. Profitabilität steht infolge der Übernahme durch Permira bei Iglo im Fokus. Deutschland-Chefin Martina Sandrock und HR-Manager Roland Volkers schenken der Mitarbeiterzufriedenheit verstärkt Aufmerksamkeit und sorgen so für Wachstum. Frau Sand

[7471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 44

Management und Karriere

„Konsequentes Wertemanagement“

Iglo setzt auf Wachstum durch Unternehmenskultur – Agenda 2014 bezieht Mitarbeiter gezielt ein – Vorbild für die Gruppe

Hamburg. Profitabilität steht infolge der Übernahme durch Permira bei Iglo im Fokus. Deutschland-Chefin Martina Sandrock und HR-Manager Roland Volkers schenken der Mitarbeiterzufriedenheit verstärkt Aufmerksamkeit und sorgen so für Wachstum. Frau

[7471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 50

Management und Karriere

Manager fürchten sich vor Kontrollverlust

Wachsende Komplexität fordert die Unternehmen – FMCG-Industrie problembewusst – Studie legt Schwachstellen offen

Mannheim. Das Management von Komplexität wird zu einem kritischen Erfolgsfaktor für Unternehmen. Zu diesem Ergebnis kommen die Berater von Camelot in einer aktuellen Studie.

[3810 Zeichen] Tooltip
Die Komplexitätsfalle
€ 5,75

 
weiter