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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Julia und Constantin von Deines, Geschäftsführer Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

Exklusiv und regional: Nassauer Hof baut um

Die ersten 100 Tage haben die neuen Chefs hinter sich, die neue Strategie des Luxushotels Nassauer Hof befindet sich in der Umsetzung. Julia und Constantin von Deines verraten der AHGZ erste Details.

Sie haben die Leitung des Nassauer Hofs in einer Zeit übernommen, in der das Haus nach dem Rückzug von Karl Nüser und geplanten Umbauten vor großen Herausforderungen steht. Wie sind Sie an die Aufgabe herangetreten? CvD: Mit Respekt und gleichzeit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Yonca und Ihsan Yalaz, Geschäftsführerin und Gesellschafter der Plaza Hotelgroup

„Wir wollen nicht alles zentralisieren“

Die Hotelunternehmer aus Heilbronn über ihre Expansionsstrategie, Formen der Finzanzierung, gute Umsatz- und Renditezahlen, mögliche neue Partner. Und darüber, wie sie es schaffen, in ihrer schnell wachsenden Gruppe den Überblick zu behalten.

Was macht die Pipeline, für wie viele Hotels haben Sie in diesem Jahr schon unterschrieben? Yonca Yalaz: Wir haben in diesem Jahr bereits Hotels in Grevenbroich (114 Zimmer), Weiden (104 Zimmer), Schwerin (100 Zimmer) und Bruchsal (104 Zimmer) übe

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Daemen, Managing Director Center Parcs Germany

„Wir haben große Pläne für Deutschland“

Der Deutschland-Chef von Center Parcs über Expansionsziele und das Umweltengagement seines Unternehmens und darüber, wie er es schafft, dreistellige Millionenbeträge zu finanzieren.

Der erste Park von Center Parcs in Deutschland eröffnete 1995 in Bispinger Heide, danach gingen innerhalb von 22 Jahren vier weitere Parks an der Nordseeküste, in der Eifel, im Hochsauerland und im Saarland an den Start, im kommenden Jahr soll der Ce

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Patrick Struck, Geschäftsführender Gesellschafter der Ruby Hotels

„Keine Kompromisse bei den Lagen“

Die Hotelmarke Ruby bringt Lean Luxury nach Österreich und Deutschland. 2014 eröffnete das erste Hotel in Wien, nun ist Ruby auf Erfolgskurs. Welche Strategie steckt dahinter?

Sie haben Ruby vor vier Jahren gegründet, wie ist der Status Quo? Struck: Wir haben das Ruby Sofie und das Ruby Marie in Wien in Betrieb und das Ruby Lilly in München gerade eröffnet. Es folgt das Ruby Lissi in Wien und im Sommer das Ruby Coco in

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 10,11

70 Jahre Best Western

Best Western stellt zum Geburtstag die Weichen neu

Jubiläum Die Kooperation Best Western begeht in diesem Jahr ihr 70-Jahr-Jubiläum. Auf die aktuellen Herausforderungen der Branche muss sich auch die Vereinigung unabhängiger Hoteliers einstellen.

In ihrem Jubiläumsjahr hat die Marke Best Western auch in Zentraleuropa neue Weichen gestellt. Eine davon ist die Fusion von zehn europäischen Ländern unter einem Dach (AHGZ vom 9. Mai 2015). Seit dem 1. Januar 2016 werden die mehr als 230 Best-Weste

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch mit Stefany Seipp (52), Geschäftsführerin der Kommunikationsplattform Green Pearls GmbH

„Wir wollen kein Greenwashing“

Gäste achten immer mehr darauf – aber für viele Hoteliers ist das Thema Nachhaltigkeit noch ein Nebenschauplatz. 90 Gastgeber weltweit haben sich Green Pearls angeschlossen. Wie profitieren sie?

Weshalb glauben Sie an die Nachhaltigkeit? Seipp: Da genügt schon ein Blick auf unser Sommerwetter. Viele Menschen verstehen inzwischen, dass der Klimawandel keine Erfindung der Politik ist. Er macht persönlich betroffen. Die Zukunft des Tourismus

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Rupert Simoner, CEO des österreichischen Hotel-Unternehmens Vienna International (VI)

„Drei bis fünf neue Häuser pro Jahr“

Rupert Simoner erklärt im AHGZ-Interview die Umstrukturierung des Unternehmens und die Einführung von Vienna House. Der neue Markenauftritt soll in diesem Monat abgeschlossen werden.

Sie haben viele Jahre lang im Management von Kempinski gearbeitet, jetzt krempeln sie Vienna International um. Was macht mehr Spaß? Simoner: Meine 20 Jahre bei Kempinski waren eine super Zeit. Aber das, was ich jetzt mache, ist genauso super. Beid

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 10

Hotellerie

Best Westerns Strategie kostet Mitglieder

Markenhotellerie Die Kooperation ist ins neue Jahr mit strikteren Vorgaben an die Mitgliedshäuser gestartet. Nicht alle Hoteliers tragen diese mit, zumal sie teilweise mit erheblichen Kosten verbunden sind.

Eschborn. Viel Wirbel um Best Western: Zum Jahresende 2015 haben 15 Hotels ihre Mitgliedschaft bei Best Western Deutschland gekündigt, auch für 2016 liegen bereits Kündigungen vor, die vertragsbedingt nicht schneller erfolgen konnten. „Best Western a

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 7

Schwerpunkt Barrierefreiheit - Wie Hotels überzeugen können

Drei Fragen an

Birgit Wieske, Expertin für Barrierefreiheit im Gastgewerbe

1. Weshalb sind Inhouse-Schulungen im Bereich Barrierefreiheit wichtig für das Gastgewerbe? Mitarbeiter müssen sich in die Lage behinderter Menschen hineinversetzen können. Ich bringe deshalb zu Schulungen einen Rollstuhl mit und Brillen, die das

[1978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hermann Riedl und Christian Schwenken, Franchise-Experten

„Ein unglaublicher Markt mit Zukunft“

Franchisekonzepte sind aus Gastronomie und Hotellerie nicht mehr wegzudenken. Richtig umgesetzt, profitieren alle Beteiligten von dem Geschäftsmodell. Hermann Riedl und Christian Schwenken sprechen über Chancen und Risiken – Auftakt einer AHGZ-Serie zum Thema.

[9722 Zeichen] € 5,75

 
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