Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 015

    Management

    Interview: Marco Gardini, Professor für Tourismus an der Hochschule Kempten

    „Schwierig ist der Wertewandel“

    Der Tourismusexperte über die Herausforderungen im Personalmanagement und mögliche Lösungswege.

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 15

    Management

    Interview: Marco Gardini, Professor für Tourismus an der Hochschule Kempten

    „Schwierig ist der Wertewandel“

    Der Tourismusexperte über die Herausforderungen im Personalmanagement und mögliche Lösungswege.

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 014

    Management

    Interview: Detlef Specovius, Kanzlei Schultze & Braun in Achern

    „Gläubiger einbeziehen“

    Der Fachanwalt für Insolvenzrecht und erfahrene Insolvenzverwalter über die Sanierung eines Betriebs in Eigenregie.

    Was genau geschieht bei einer Eigenverwaltung? Specovius: Die Geschäftsführung eines Unternehmens, das in Schwierigkeiten geraten ist, stellt bei ihrem zuständigen Gericht den Antrag, das Unternehmen mit Hilfe eines Insolvenzverfahrens in eigener Regi

    [6999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 14

    Management

    Interview: Detlef Specovius, Kanzlei Schultze & Braun in Achern

    „Gläubiger einbeziehen“

    Der Fachanwalt für Insolvenzrecht und erfahrene Insolvenzverwalter über die Sanierung eines Betriebs in Eigenregie.

    Was genau geschieht bei einer Eigenverwaltung? Specovius: Die Geschäftsführung eines Unternehmens, das in Schwierigkeiten geraten ist, stellt bei ihrem zuständigen Gericht den Antrag, das Unternehmen mit Hilfe eines Insolvenzverfahrens in eigener

    [6999 Zeichen] € 5,75