Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 035

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Nachgefragt

    „Sauberer Gesamteindruck“

    Wajos-Geschäftsführer Michael Kröhne über den Erfolg und die Vorteile eines Feinkost-Ladens in Einkaufszentren und die Komplexität des Sortiments.

    Wie funktioniert aus Ihrer Sicht heutzutage das Feinkostgeschäft? Ausgesuchte Feinkost-Produkte erleben einen wachsenden Zulauf, daher gibt es fast schon ein Überangebot an Produkten in allen Geschäftstypen des Lebensmittelhandels. Teilweise kann dies

    [2792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 35

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Nachgefragt

    „Sauberer Gesamteindruck“

    Wajos-Geschäftsführer Michael Kröhne über den Erfolg und die Vorteile eines Feinkost-Ladens in Einkaufszentren und die Komplexität des Sortiments.

    Wie funktioniert aus Ihrer Sicht heutzutage das Feinkostgeschäft? Ausgesuchte Feinkost-Produkte erleben einen wachsenden Zulauf, daher gibt es fast schon ein Überangebot an Produkten in allen Geschäftstypen des Lebensmittelhandels. Teilweise kann

    [2792 Zeichen] € 5,75