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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 014

    Plus Beser spülen

    DREI FRAGEN AN

    Jeannette Burbach

    1. Was ist beim Spülen für Sie besonders wichtig? Gute Spülergebnisse. Das Porzellan sollte glänzend die Maschine verlassen, sodass wenig bis gar nicht nachpoliert werden muss. Die Technik sollte verlässlich sein. Besonders am Wochenende ist ein Ausfa

    [907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 14

    Plus Beser spülen

    DREI FRAGEN AN

    Jeannette Burbach

    1. Was ist beim Spülen für Sie besonders wichtig? Gute Spülergebnisse. Das Porzellan sollte glänzend die Maschine verlassen, sodass wenig bis gar nicht nachpoliert werden muss. Die Technik sollte verlässlich sein. Besonders am Wochenende ist ein A

    [907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 016

    Plus Beser spülen

    Interview: Thomas Pfeiffer, Geschäftsführung, und Ian Rührold, Ingenieur Vorentwicklung, Winterhalter

    „Energieeinsparung liegt bei 53 Prozent“

    Die beiden Experten des Spültechnikspezialisten Winterhalter Gastronom über die neue Wärmepumpentechnik und ein gutes Arbeitsplatzklima.

    [4938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 16

    Plus Beser spülen

    Interview: Thomas Pfeiffer, Geschäftsführung, und Ian Rührold, Ingenieur Vorentwicklung, Winterhalter

    „Energieeinsparung liegt bei 53 Prozent“

    Die beiden Experten des Spültechnikspezialisten Winterhalter Gastronom über die neue Wärmepumpentechnik und ein gutes Arbeitsplatzklima.

    [4938 Zeichen] € 5,75