Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 14,15

    Inspiration Interview 25Hours Hotels

    „Mehr ist mehr“

    Bruno Marti ist Markenchef bei 25hours. Im Interview spricht er über Zukunftspläne, den Vorteil von Bestandsimmobilien und wie Kostendruck die Kreativität beflügelt. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTOS: 25HOURS HOTEL COMPANY

    Herr Marti, 25hours eröffnet zwei neue Hotels in Düsseldorf und Köln. Warum ist die Rhein-Ruhr-Region so spannend? Die Standorte Düsseldorf und Köln, die wir fast zeitgleich entwickeln, decken quasi die letzten blinden Flecken auf unserer Expansi

    [4590 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 016

    der hotelier

    Fragebogen

    Michael Wünsch

    General Manager, 25hours Hotel Bikini Berlin

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Wenn professionelles Handwerk und ehrliche Herzlichkeit Hand in Hand gehen. Wo haben Sie zuletzt gut gegessen? Im Katz Orange, Berlin. Es gab ein fabelhaft langsam geschmortes Schwein.

    [2212 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 16

    der hotelier

    Fragebogen

    Michael Wünsch

    General Manager, 25hours Hotel Bikini Berlin

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Wenn professionelles Handwerk und ehrliche Herzlichkeit Hand in Hand gehen. Wo haben Sie zuletzt gut gegessen? Im Katz Orange, Berlin. Es gab ein fabelhaft langsam geschmortes Schwein.

    [2212 Zeichen] € 5,75