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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 003

    Das Thema

    Interview: Heinz Julen, Schweizer Künstler und Hotelier

    „Mein Hotel ist ein Kunstwerk“

    Heinz Julen über sein Verständnis der Gastgeberrolle, seinen tiefsten Fall und die Auferstehung, über christlichen Glauben und den Mythos Hotel.

    [6191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 3

    Das Thema

    Interview: Heinz Julen, Schweizer Künstler und Hotelier

    „Mein Hotel ist ein Kunstwerk“

    Heinz Julen über sein Verständnis der Gastgeberrolle, seinen tiefsten Fall und die Auferstehung, über christlichen Glauben und den Mythos Hotel.

    [6191 Zeichen] € 5,75