Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

    Dialoge

    „Querdenken und dann rigoros erneuern“

    Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

    [16013 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 22,23

    Dialoge

    Neue Märkte im Visier

    Dr. Stefan Tewes, Gründer und Geschäftsführer von Coffee Fellows, blickt zufrieden auf 2017 zurück. Herausragende Erfolge erzielte die Kaffeebar- Marke in puncto Umsatzplus, Standort-Zuwachs sowie Expansion ins Ausland. Anfang des Jahres feierte das Unternehmen das 200. Shop-Jubiläum. Tewes hat bereits ein neues Projekt in petto. www.coffee-fellows.com

    [6337 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Elementar: ein guter Groove

    Mit einem Livemusik-Lokal in Zürich hat alles angefangen. Man schrieb das Jahr 1990, zwei junge Typen taten sich zusammen, um etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Der eine Koch, der andere Betriebswirtschaftler. Heute spielen Marc Saxer und Daniel Kehl mit ihrer Two Spice AG in der Oberliga der Schweizer Gastronomie. Das Multi-Konzept-Unternehmen zählt derzeit 23 Betriebe und zehn unterschiedliche Marken mit fast 80 Mio. Franken Umsatz, im Mix ist die Sushi-Formel Yooji’s 13-fach vertreten. Marc Saxer über die Lust am Erfinden, das Privileg, Herr im eigenen Haus zu sein, und den richtigen Groove. MW

    [6880 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Schaffenslust & Disziplin

    Frisch, unkompliziert, gesund und schnell, urban, modern: In diesem zusehends von Start-ups bevölkerten Feld hat sich dean&david, gestartet vor zehn Jahren in München, erfolgreich an die Spitze gesetzt. 51 Betriebe der Marke erzielten 2015 gemeinsam mit zehn weiteren Units (Pommesfreunde, Rositas Chili) unterm Dach der dean&david Franchise GmbH Umsätze von ca. 35 Mio. Euro, ein stark expansionsgetriebenes Plus von mehr als 33 %. In diesem Jahr sind allein im deutschen Markt 25 neue Units geplant. Gründer David Baumgartner über seine Ambitionen, über Geben und Nehmen und was ihn antreibt – und was nicht. MW

    [6701 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 16,17

    Dialoge

    Strikt undogmatisch

    Diesen Widerspruch hält er locker aus. Rolf Hiltl ist ein Könner darin, Brücken zu bauen zwischen vermeintlichen Gegensätzen. Vor knapp 20 Jahren übernahm er von seinem Vater das Traditionshaus Hiltl in Zürich: das älteste, wohl erfolgreichste vegetarische Restaurant weltweit. Den 1898 gegründeten Familienbetrieb hat er seither zielstrebig auf die Zukunft ausgerichtet. Weshalb alle möglichen Gäste, vor allem auch junge, das Hiltl lieben, und warum er sich keine Sorgen um hochmotivierte Mitarbeiter machen muss? Rolf Hiltl gibt Auskunft. MW

    [7671 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 18,19

    Dialoge

    Protagonist der Menschlichkeit

    Das Wort allein löst schon ambivalente Gefühle aus. Schön klingt‘s ja. Doch viel zu oft gehört, zu oft missbraucht. Von Kanzeln gepredigt, von Klerikern bemüht. Abgedroschen, irgendwie uncool, von vorgestern. Passt allenfalls in besinnliche Reden zur Weihnachtszeit, nicht wirklich zum Zeitgeist. Und vor allem: Was bitte hat ausgerechnet Menschlichkeit in Management-Etagen zu suchen, gar mit unternehmerischem Erfolg zu tun? Beat Krippendorf gibt unorthodoxe Antworten. www.beatkrippendorf.ch MW

    [7011 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 018 bis 019

    Dialoge

    Protagonist der Menschlichkeit

    Das Wort allein löst schon ambivalente Gefühle aus. Schön klingt‘s ja. Doch viel zu oft gehört, zu oft missbraucht. Von Kanzeln gepredigt, von Klerikern bemüht. Abgedroschen, irgendwie uncool, von vorgestern. Passt allenfalls in besinnliche Reden zur Weihnachtszeit, nicht wirklich zum Zeitgeist. Und vor allem: Was bitte hat ausgerechnet Menschlichkeit in Management-Etagen zu suchen, gar mit unternehmerischem Erfolg zu tun? Beat Krippendorf gibt unorthodoxe Antworten. www.beatkrippendorf.ch MW

    [7010 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 14,15

    Dialoge

    Ein Marathon, kein Sprint!

    Im War for Talents haben Großvaters Waffen ausgedient, sagt Jörg Buckmann. Der Personalchef der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) ist bekannt für seine innovativen Methoden in Sachen Mitarbeiter-Recruiting, das Unternehmen wurde für seine Personalwerbung in den letzten Jahren mehrfach ausgezeichnet. Der Auftritt des Schweizers als Referent zählte zu den Highlights beim diesjährigen Internationalen Foodservice Forum in Hamburg – verblüffend viel wertvoller, vergnüglich transportierter Lernstoff für die Branche der Profigastronomie, die vom Mangel an guten Mitarbeitern ein langes Lied singen kann … www.frechmut.de, www.vbz.ch MW

    [6914 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 014 bis 015

    Dialoge

    Ein Marathon, kein Sprint!

    Im War for Talents haben Großvaters Waffen ausgedient, sagt Jörg Buckmann. Der Personalchef der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) ist bekannt für seine innovativen Methoden in Sachen Mitarbeiter-Recruiting, das Unternehmen wurde für seine Personalwerbung in den letzten Jahren mehrfach ausgezeichnet. Der Auftritt des Schweizers als Referent zählte zu den Highlights beim diesjährigen Internationalen Foodservice Forum in Hamburg – verblüffend viel wertvoller, vergnüglich transportierter Lernstoff für die Branche der Profigastronomie, die vom Mangel an guten Mitarbeitern ein langes Lied singen kann … www.frechmut.de, www.vbz.ch MW

    [6913 Zeichen] € 5,75