Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Jürgen Dollase, Kochkunst-Theoretiker und FAZ-Restaurantkritiker

    „Dieses Koma-Essen muss aufhören“

    Jürgen Dollase über seine Arbeit als kochender Kritiker, die Versäumnisse der Gastroführer und die Herausforderungen an die deutsche Spitzenküche.

    [7358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Jürgen Dollase, Kochkunst-Theoretiker und FAZ-Restaurantkritiker

    „Dieses Koma-Essen muss aufhören“

    Jürgen Dollase über seine Arbeit als kochender Kritiker, die Versäumnisse der Gastroführer und die Herausforderungen an die deutsche Spitzenküche.

    [7358 Zeichen] € 5,75