Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Gerhard Bruder, Präsident Institute of Culinary Art (ICA)

    „Gute Leute nicht verlieren“

    Herr Bruder, aus aktuellem Anlass: Wie stehen Sie zum flächendeckenden gesetzlichen Mindestlohn? Bruder: Ich kann eigentlich nur begrüßen, was da passiert ist. Wir haben einen extremen Fachkräfte- und Nachwuchsmangel, auch bedingt durch die demogra

    [6535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Gerhard Bruder, Präsident Institute of Culinary Art (ICA)

    „Gute Leute nicht verlieren“

    Herr Bruder, aus aktuellem Anlass: Wie stehen Sie zum flächendeckenden gesetzlichen Mindestlohn? Bruder: Ich kann eigentlich nur begrüßen, was da passiert ist. Wir haben einen extremen Fachkräfte- und Nachwuchsmangel, auch bedingt durch die de

    [6535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Ernst Fischer, Präsident DEHOGA Bundesverband

    „Nur gemeinsam sind wir stark“

    Ernst Fischer steht seit 2001 an der Spitze des DEHOGA. Am 16. April wird der Präsident 70 Jahre alt. Über seine Erfolge, die manchmal schwierige Zusammenarbeit in der Branche und seine Ziele spricht er mit der AHGZ.

    [7159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Ernst Fischer, Präsident DEHOGA Bundesverband

    „Nur gemeinsam sind wir stark“

    Ernst Fischer steht seit 2001 an der Spitze des DEHOGA. Am 16. April wird der Präsident 70 Jahre alt. Über seine Erfolge, die manchmal schwierige Zusammenarbeit in der Branche und seine Ziele spricht er mit der AHGZ.

    [7159 Zeichen] € 5,75