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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 14

    Frischware

    Drei Fragen an Philippe Thomas

    „Wir passen uns in jedem Geschäftsfeld dem Markt an“

    — Herr Thomas, Vion passt erneut seine Strukur in Deutschland an. Ein Abschied auf Raten? Nein. Natürlich tut es weh und erfordert Kraft, sich an der einen oder anderen Stelle auch von sehr traditionsreichen Unternehmensbereichen zu trennen. Das zei

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 15

    Frischware

    „Wir bleiben in Deutschland“

    Herr Lotgerink, ist die Schließung des Schlachthofes in Bad Bramstedt der Anfang vom Ausstieg aus dem deutschen Markt? Nein, wir sind in Deutschland und wir bleiben in Deutschland. Hier machen wir 60 Prozent unseres Business. Aber hier gibt es immer

    [2625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2021 Seite 20

    Frischware

    Schweinefleischmarkt ist kräftig in Bewegung

    Vorbereitungen für ITW-Phase 3 und Nämlichkeit laufen – Branche setzt auf feste Lieferverträge – Streit um VEZG-Preis

    Die Schlachtunternehmen sehen sich gut vorbereitet, den Handel ab Juli mit Schweinefleisch der Haltungsform 2 beliefern zu können. Die Erzeuger fühlen sich unter Druck gesetzt, feste Lieferbeziehungen eingehen zu müssen.

    [6918 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleischexporte der EU
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 18

    Frischware

    „Wir haben praktisch keine Schulden“

    Herr Lotgerink, wie lautet ihre Bilanz für das vergangene Jahr? Zufrieden sind wir nicht, dafür war 2020 natürlich ein zu besonderes Jahr. Der Food Service hat gelitten, aber der Retail-Bereich 125 Prozent produziert. Vion ist gut aufgestellt. Wir

    [4680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 22

    Frischware

    Vion will Schweinemäster auf den Grünen Weg führen

    Fleischkonzern sucht für Tochterunternehmen deutsche Bio-Schweine – Ziel sind 1000 Tiere wöchentlich in drei bis fünf Jahren

    Buchloe. Der holländische Biofleisch-Produzent De Groene Weg will auch in Deutschland nachfrageorientierte Lieferketten aufbauen und wirbt deshalb um umstellungswillige Schweinemäster.

    [3151 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 18

    Frischware

    „Ich wünsche mir, aufbauend auf der ITW, einen Neustart für ein staatliches Tierwohllabel“

    Herr Kint, in Deutschland geht die Initiative Tierwohl in die zweite Runde. Glauben Sie noch an einen Erfolg? Die vor drei Jahren in Deutschland auf Betreiben des Handels gestartete Initiative Tierwohl (ITW) krankte von Anbeginn an der Nämlichkei

    [1941 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 22

    Frischware

    „Nichts beschönigen“

    Herr Schulze Althoff, haben Sie keine Bedenken, dass Ihre Transparenz-Initiative zu viele Informationen offenbart? Transparenz heißt für uns: Wir geben Informationen an die Öffentlichkeit, mit denen sich jeder ein Bild über unsere Arbeit und die Kon

    [1414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 018

    Frischware

    Agrarmarketing wird nachhaltig

    Einheitliche Siegel gefordert – Unterschiedliche Ansätze bei Tierwohl-Labels von Vion und Westfleisch

    Berlin. Wie nachhaltig darf beziehungsweise muss ein Unternehmen heutzutage ausgerichtet sein? Diese weitreichende Frage war zentrales Thema der Agrarmarketingtage.

    [6548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 18

    Frischware

    Agrarmarketing wird nachhaltig

    Einheitliche Siegel gefordert – Unterschiedliche Ansätze bei Tierwohl-Labels von Vion und Westfleisch

    Berlin. Wie nachhaltig darf beziehungsweise muss ein Unternehmen heutzutage ausgerichtet sein? Diese weitreichende Frage war zentrales Thema der Agrarmarketingtage.

    [6547 Zeichen] € 5,75