Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 18

    Frischware

    Einsparpotenziale in der Supply Chain

    „Oft hat man schnell das Geld in der Tasche“

    Schon durch die Corona-Pandemie befindet sich die Frischebranche im Dauerkrisenmodus. Die Ukraine-Krise verschärft die Lage noch einmal drastisch. Steigende Rohwarenpreise und die Kostenexplosion bei Energie und Logistik setzen die Lebensmittelhersteller unter Druck. Umso wichtiger ist es für die Unternehmen, jenseits dieser Blöcke Einsparmöglichkeiten zu identifizieren und zu nutzen.

    [3074 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 20

    Frischware

    „Da läuft doch was falsch“

    Herr Wolf, in den Jahren 2016 und 2017 haben die hohen Fleischpreise die Wursthersteller belastet. Wie war die Situation im vergangenen Jahr? Die höheren Einkaufspreise konnten die Wursthersteller 2017 erst mit deutlicher Verzögerung an den Hande

    [3021 Zeichen] € 5,75