Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 20

    Frischware

    „Da läuft doch was falsch“

    Herr Wolf, in den Jahren 2016 und 2017 haben die hohen Fleischpreise die Wursthersteller belastet. Wie war die Situation im vergangenen Jahr? Die höheren Einkaufspreise konnten die Wursthersteller 2017 erst mit deutlicher Verzögerung an den Hande

    [3021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 20

    Frischware

    Interesse an der Milchbörse nimmt zu

    Beim Handel ist aber noch Luft nach oben – Liquidität besser als ihr Ruf – Festpreismodelle als nächster Schritt

    Bremen. Nach der Grünen Woche hat die Diskussion über die richtigen Mittel gegen die Volatilität am Milchmarkt wieder Fahrt aufgenommen. Experten der NordLB berichten über die aktuelle Entwicklung mit Warentermingeschäften und Festpreisen.

    [4332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 24

    Frischware

    „Die Situation bleibt angespannt“

    Herr Große Frie, für das laufende Jahr rechnen Sie nicht mit einem Umsatzplus, unter anderem weil die Milch- und die Fleischbranche in der Krise stecken. Wann glauben Sie, wird es wieder besser? Nun, ich kann nicht in die Glaskugel schauen. Aber i

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 20

    Frischware

    „Wir verlangen: Powert Bio!“

    Frau Detmers, Bake-off-Stationen entwickeln sich immer stärker zum Wachstumsmotor im LEH. Wie reagiert Mestemacher darauf? Gelassen. In unseren Backstuben werden Spezialitäten hergestellt. Diese ergänzen die Standardprodukte unserer Kolleginnen und

    [1633 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 26

    Frischware

    „Die Sub-Sahara ist die am stärksten wachsende Region“

    Frankfurt. Die Anuga ist nach eigenen Angaben die größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft. Die Messe ist ausgebucht. Erwartet werden rund 7.000 Aussteller aus fast 90 Ländern und 160.000 Fachbesucher aus kn

    [4263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 18

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

    [5517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 018

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

    [5517 Zeichen] € 5,75